阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]什琴斯尼:在开局不佳的情况下取得第三名很不容易 [复制链接]

你没说3C不行,你说的是法比更强

所以我问你,法比比3C强在哪

波兰最佳就一定可以在英超立足??

西甘在阿森纳立足了吗

希曼威尔逊等一众老门将和行家都看好3C,他租借的球队球迷都说他是球队历来最好的门将

这才是最实在的

你觉得3C比法比强在哪啊?就我自己感觉而言,在高空球上CCC确实敢出来拿,有胆量,但是失误也不少吧,只不过没有被对手抓住而已,其他的真不觉得他哪里强

没记错的话他当时是租借到布拉德福德吧,好像是英甲

完了,我问你法比比3C强在哪

你不回答,接着问我,3C比法比强在哪

没法继续了

你继续感觉你的法比更强

更强的坐板凳,比他弱的主力

看这么久球,第一次见到有这样的球队,在门将位置上,不用最强的,反而用弱些的

不要说之前的阿摩尼亚,莱曼最后时期经常低级失误,只能上阿穆尼亚了

法比连阿穆尼亚都顶替不了

给他机会上位,他就是上不了位

难道我想先听听你说CCC比法比强在哪都不行,哈哈?!

3C全方位超过法比,这就是答案

你可以告诉我,你认为法比比3C强在哪

他能够顶替3C做主力的原因在哪

有3C在,法比要么安心替补,要么就离开阿森纳吧

俱乐部国家队全方位被3C压制

俱乐部国家队的选择都是3C

我真的很好奇你为啥就认定法比比3C强,更应该主力

其他人不说,威尔逊,希曼这些门将出身的人,都看好3C,难道他们傻的

全方位?出击一半目送球进空门?还是与后防的交流沟通?

CCC是不错,但是他的优点和弱点也很明显,反应快,高空球有一定把握是他的优势;选位差,出击犹豫,大脚乱开则是他的明显弱点。不过,我还是相信他会是一个不错的门将,只不过成为顶级门将很难。

3c和法比,两烂门将,你们吵个球啊?都是英超18名开外水平

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

3C肯定有不足,但只是拿来和法比比,就全方面超过。好了,正面回答我问题吧,他比3C强在哪,他为什么比3C更应该做主力。让威尔逊希曼莱曼都脸红去吧。
发新话题 回复该主题