阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果范佩西去了曼城,你们还会喜欢他么? [复制链接]

我知道现在这个时候问这问题会被劈,但还是忍不住问一声,万一他真的为五斗米折腰,去了大曼城。我厂球迷们以后会如何对待这位曾经的功勋英雄?等他随着曼城来到酋长球场,球迷们是像对待亨利那样向他鼓掌呢?还是像对待纳斯里那样嘘他呢?论坛里的中国厂迷又会不会骂他呢?

是不是他投奔斑马或者黄马,球迷们心理上更好接受一些呢?

应该是的

要卖出球迷能接受的价位,还真只有曼城一个买家

事实证明,金钱是可以买到冠军的,曼城和切尔西都证明了这一点。。。所谓底蕴云云,都是YY罢了,高素质的球员,短时间磨合根本不是问题

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

讨厌斑马  去了就不喜欢
如果去曼城 也支持  至少是给我们耳光
他又不是纳斯里这婊子
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

亨利也去了巴萨,为啥他回来的时候我们热烈欢迎?我相信就是范范离队了,再回来我也一样欢迎~因为我相信他和亨利一样,和阿德巴约、弗拉米尼不一样~至于纳斯里和倒贴法,谈不上讨厌~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

范佩西不会去曼城的~

最好的青春都给了厂子,有什么理由说他

无法回答,因为我刚找到B10以后的寄托
发新话题 回复该主题