阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

那些鼓吹大热刺的人,可以随热狗一起去联盟杯了 [复制链接]

挖卡卡!爽!

鼓吹?

热刺之前踢的好,那是事实,场面比我们好看多了

最后还是卡佩罗和英足总帮了我们,可惜还是太早宣布主帅位置了

阿森纳给自己挖了那么大坑,非得最后一轮3-2,还要靠对手门将送2次礼

我的确很幸灾乐祸,但这时候我真搞不懂楼主的心思,死敌去欧联杯了,还要讽刺自己球迷??

整天把“瘟神”挂在嘴边的也能算球迷?呵呵,起码对人的尊重都没有!

理解不了lz的思维......

作为球迷,LZ只是高兴一下,何必要泼冷水呢?

同样理解不了那些每季初和在球队低估时对球员和教练冷嘲热疯的人的思维,当初保级保级的叫得多high。这轮坛有个特点,球队低估时非常热闹,连胜时异常冷清,呵呵。

我觉得热刺后半程一是德比输给我们有一定的打击,二是英格兰选帅一事使得老雷和队内出现了一些不稳定,让他们分心了!

但是也是相当的悬啊!我们只领先1分而已!

那有些人是不是球队低谷时非常冷清,连胜时异常热闹呢。

那赛季初的几场比赛和最后的几场我们是该冷清还是热闹呢

同样理解不了那些每季初和在球队低估时对球员和教练冷嘲热疯的人的思维,当初保级保级的叫得多high。这轮坛有个特点,球队低估时非常热闹,连胜时异常冷清,呵呵。
leozlj 发表于 2012-5-20 18:56:00
阿森纳往往输的莫名其妙,当然不能淡定。连胜了当然高兴,只是不敢高兴的太早。别拿去年赛季初来开玩笑,我们经不起第二次的,也不会再那么好运。
发新话题 回复该主题