阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西跟阿德,纳斯里性质类似。。 [复制链接]

都一样啊,球队多年的培养,不离不弃,一朝发挥了就想球队要冠军。。。什么叫他不亏欠球队?球队欠他一个冠军??8年了,有几年是健康的??病床上的日子比踢球的日子多得多。。前两年又不见他闹转会要冠军???

看不起这种不懂得报恩的卑鄙小人。。。

所以如果范佩西最后转会也是一贱人???不要拿他跟亨利比。。。

henry也不是那么伟大无私 最喜欢的还是博克坎普

支持楼主,其实本质都一样,有些人做的明点不上路点,比如纳斯里。本质都一样。
支持2500以上卖掉

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我很希望他用留下给你狠狠的一个嘴巴子

同上~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

我很希望他用留下给你狠狠的一个嘴巴子
罗比 发表于 2012-5-21 18:02:00

如果可以的话 +2

请问楼主,他亏欠什么球队了。。。前几年,即使玻璃,也是一流的前锋,论数据也不会在英超的前锋群里面多差。。。他拿的薪水高么?阿森纳买他的价格高么? LZ 你的报恩论,把地球人都拔得太高了!!!

公道自在人心啦
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

想起博格坎普最后一年的一万周薪
发新话题 回复该主题