阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿沙文在国家队的表现是在打脸么。。。。 [复制链接]

卡德莱茨、胡布尼克、西沃克、德布雷西拉西耶 这条防线也够格为阿尔沙文整个赛季表现平反吗????????

温格乐开花了 起码再涨个500百来万

昨晚沙皇表現是不錯, 但也是由於捷克太不濟而已~
若果不是俄羅斯那傻b前鋒浪費了n次機會~ 比數說不定更慘不忍睹!
看看今晚 范范vs大本, 奧斯爾vsC朗拿度, 當然還有我們的波飛機
精彩精彩!

蛻變中的阿森納!!!!!

就是这个被你们嘲笑的温格体系把一支严重削弱的阿森纳带到第三,如果你要说沙文这是在打脸,请先证明俄罗斯这套战术能帮俱乐部拿到前三

阿尔沙文回来岂不是要把你们心爱的贝纳永给挤走了?

要我说,可行。

就是这个被你们嘲笑的温格体系把一支严重削弱的阿森纳带到第三,如果你要说沙文这是在打脸,请先证明俄罗斯这套战术能帮俱乐部拿到前三
红色诺亚 发表于 2012-6-9 16:36:00

还用得着证明?阿沙文拯救贵厂那半个赛季不是影锋?你要说阿沙文没有高光也就算了,淮南为橘,淮北为枳的事儿谁也不好说,有高光你嚷嚷个毛啊。
阿沙文本赛季渣一般的表现不都是纠结叹息,但就是最后为贵纳打的那场比赛给亨利输送了制胜进球,也帮你们多挣了2分吧,有必要这么敌视?
反正我们夸谁你们就酸谁,我谁都夸,你有兴趣就敌视整个世界吧,骚年。

他在俄罗斯是老大 在我厂连老二也不如

沙文 必须打中路 这才是他的位置

这个问题讨论过很久了。此文作证:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-101015.aspx
现在对大家是双赢局面,谁也不欠谁,谁也别骂谁。

也许这才是真相
——为何阿尔沙文一回国就像换了一个人似的?
——社会主义的光芒笼罩!
最后编辑2036 最后编辑于 2012-06-09 19:22:27

这个问题讨论过很久了。此文作证:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-101015.aspx
现在对大家是双赢局面,谁也不欠谁,谁也别骂谁。

也许这才是真相
[quote]——为何阿尔沙文一回国就像换了一个人似的?
——社会主义的光芒笼罩!
2036 发表于 2012-6-9 19:09:00

恩,阿沙文的脾性和体力回来也比较尴尬,打核心吧,体力撑不了,打替补吧,更没状态了。和平分手吧。
发新话题 回复该主题