阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿沙文在国家队的表现是在打脸么。。。。 [复制链接]

人家本来就是有实力的.
只是温格改造失败而已

再观察几场再说,阿沙文不是没给过机会,也不完全是不合理使用,确实令人失望

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

拜託啦! 他一場的表現也不是超好呀,最大的問題還是捷克的後防太差勁而已.

卡德莱茨、胡布尼克、西沃克、德布雷西拉西耶 这条防线也够格为阿尔沙文整个赛季表现平反吗????????
Liyi大帝 发表于 2012-6-9 14:15:00
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

[quote]就是这个被你们嘲笑的温格体系把一支严重削弱的阿森纳带到第三,如果你要说沙文这是在打脸,请先证明俄罗斯这套战术能帮俱乐部拿到前三
红色诺亚 发表于 2012-6-9 16:36:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=102231&postid=1740793
北伦敦上空的鹰 发表于 2012-6-9 17:40:00

沙文适合不适合打影锋,不等于教练必须那么用它才算对,主帅只需要用赛季末的成绩单交账即可,而本赛季的目标基本达成,虽然小富即安不对,但目前队伍就这点实力,也就只能这么点要求而已,所以等阿森纳掉出前四你再来嘲笑吧,更何况俄罗斯不是阿森纳,欧洲杯这种赛制也不是联赛制,请你有点常识,骚年,谢谢

他助攻亨利那是他的功劳,但拉姆塞还进过球呢,不也被骂成渣了嘛,宋前几年也没少被嘲笑,助攻一次就很了不起啊,另外,别人是别人,我没黑过沙文,我不喜欢他的性格,但没为此黑过他,我连拉姆塞都没黑过

最后,你指的你们是谁?我不懂的,只有你所说的“我们”才会划分你们我们,而且温黑温蜜这种傻逼的分裂局面,也是这样出来的,至于是否与世界为敌,说实在,以你们的人数和水平,还不够资格那么下定论,谢谢

哟,还不懂呢。我见不得的就是你们这帮子态度。阿沙文连续主力的时候非议两句你们早就跳出来平反了,打曼联老张被阿沙文换下,啧啧,当众口一词对此质疑的时候你们又跳出来了。好吧,阿沙文租出去了,我就随口一句评论,连“打脸”的对象都没说,也许是自谑呢?因为我也没少骂阿沙文。你们又蹦出来,哎呀,温格没用他所以拿了第三呀。见过不要脸的,没见过这么不要脸的。

我是没水平,这么多年发了一万多水贴,也就是想到啥说啥,思想轨迹也很清晰,从一开始狂热的支持,到后来严苛的质疑,到现在算是守序邪恶,不管我是愤青还是粪青,还是成了老愤青或者老粪青,我想说什么就说什么。用不着顾忌因为温格,我到底是支持呢,还是反对呢?就这个赛季,无论是热鸟还是拉神,我最初都是力挺的,和温格没鸟关系,当然,表现挫的时候该骂什么骂什么。到现在对热鸟保持中立,对拉神失望,依旧是该表扬表扬,该骂骂。

这破坛子这几年死水一摊,有时候就剩下开比赛帖赌RP这种好玩的事儿,我说的你们,你知道是谁,别装,比赛前,比赛时没见过冒过一次泡,只有赛后评论才会跳出来。就这个破坛子,谁也不用非和谁打照面,能活的有点自我么?

还是位置问题,好可惜。
说平反,ROSICKY这赛季也一样在为自己的位置平反。

人人都有状态好或不好的时候。老娘和老婆每个月还有大姨妈呢。
最后编辑fimp 最后编辑于 2012-06-11 10:48:14

阿沙文做球的能力还是很不错的 可惜我厂不是以他为核心

我觉得阿沙文做前腰不错 放边锋打比较浪费 他早已不复当年的速度
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

偶之前发帖变阵,让傻文打中路,为毛被奚落,哼!事实证明!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题