阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不理解厂子放走宋的做法 [复制链接]

1个世界顶级后腰,还有3年合约,1900万欧放走。。。

我想骂人,厂子你就傻了脑袋么?

里面肯定有故事的 3年合约啊 ...

难道真是外面传的戴恩系的全部清洗......

别意淫了,俱乐部就是为了每年有盈余,感觉温格明显老了很多,双眼都凹进去了!

只关心会补姆维拉吗

没有人吐槽“世界顶级后腰”这个词么?

I will be here ,For you

据说他私下和巴萨接触谈妥条件,然后对温格提出离队请求,并且以罢赛摆出强硬态度……又一个叛徒诞生了!

宋想走吧 温格几乎不会强留人

据说他私下和巴萨接触谈妥条件,然后对温格提出离队请求,并且以罢赛摆出强硬态度……又一个叛徒诞生了!
2036 发表于 2012-8-19 9:56:00

+10086 上个赛季还有3个月时就已经定了

据说是宇宙先生强烈的个人意愿,强烈要求去宇宙队,人心不在了,强留也没用,这不是温格的作风啊!只能说又白眼狼啊!
████ 刮开有奖。。。

我只想说董事会和温格眼里除了钱还有其他的东西吗?
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al
发新话题 回复该主题