阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

隔壁Modric竟然卖到4200万欧!!! [复制链接]

这什么世道,我厂球员不但工资低,身价也贱,头牌也只及人家的一半啊。

皇马主席佩雷斯-弗罗伦蒂诺说:“皇马和热刺两家俱乐部之间一直以来的亲密关系,令转会得以成功。我们很高兴迎来摩德里奇的加盟,我们很期待和热刺在未来的合作。”

热刺主席丹尼尔-列维则表示:“摩德里奇是一名极好的球员,尽管我们不愿意放他离队,但我们很高兴和皇马达成一致,我们将和皇马建立长远而富有成效的伙伴关系。

再加上穆里尼奥阻挠,不难理解了

最后编辑ESPNSTAR 最后编辑于 2012-08-27 23:04:18
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

是操作的问题吗

莫德里奇热刺买来就1600万镑了,卖3300万镑算个屁

阿森纳90的生意都比这个生意赚钱

都不想说楼主了,自己去查资料吧

这届大赛来看,值这个价

莫德里奇热刺买来就1600万镑了,卖3300万镑算个屁

阿森纳90的生意都比这个生意赚钱

都不想说楼主了,自己去查资料吧
小克 发表于 2012-8-27 23:27:00
不用说我,我的确没看历史,查了也没意义,投资并不是必然赚钱的,我就是评论现在虚高的价。

回复 6楼fimp的帖子

其实我回答的也就是这个问题,球员的转会和综合因素结合在一起

如购买球队,竞争球队,球员年龄,球员国籍,球员合约期,球员竞技状态等因素决定

相比来说伊布和席尔瓦的价格虚高,因为巴黎金主

范佩西虚高,因为年龄,合约期,以及伤病史

而莫德里奇初始购买价很高,又是整个英超目前公认的中场节奏控制大师,热刺绝对核心

而且26岁,身体素质超强,合同期长。 切尔西去年的开价一度达到4500万镑

如果不是切尔西先买了阿扎尔,奥斯卡,如果不是对手是皇马,而莫德里奇非皇马不嫁

绝对不止这个价格,热刺卖的绝对不心甘情愿,

好久没回过这么长的贴了,看着玩吧,没恶意

娜娜卖人一直低价,“机会到了”就可以卖
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

自身定位不同,我们站街拉客的和人家酒店里接客的能一个价吗
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

2400范佩西就值这个价;但1900song跟莫得里奇比就是低了。不得不说song这笔生意就是急着出手没卖高。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题