阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

迪亚比:我不是‘玻璃人’ 只是因为严重的伤病破坏了身体机能的平衡 [复制链接]

天空体育:迪亚比状态正佳

网易体育9月6日报道:

与利物浦一战,被评为全场最佳的迪亚比让人依稀看到当年维埃拉的影子,这位法国中场表示自己的身体状态还没有恢复到100%。

自06年加盟阿森纳以来,迪亚比一直受到大大小小的伤病困扰,6年来在联赛中的出场次数只是刚刚过百,职业生涯的发展并不顺利。然而温格始终相信他的天赋,今年夏天放走原本的主力后腰宋却没有做出相应的补充,很大程度是出于对迪亚比的信任。迪亚比在国家队集训期间的新闻发布会上表示,自己并不是人们眼中的“玻璃人”。

迪亚比说:“此前我伤了将近1年时间,这对我来说是一段艰难的日子。现在我回来了,我很高兴,尽管还没有恢复到100%,但我感觉正一天天好转。赛季前我做了很充分的准备,我参加球队的每一堂训练课,每一场热身赛,现在我们只是打了3场比赛,但我感觉到自己的进步。”

之前我总是受伤,但我不是你们所说的‘玻璃人’。我只是经历过一些严重的伤病,这些伤病破坏了身体机能的平衡。现在在法国国家队,我有很好的机会去表现自己,我意识到了自己的责任,我会为之努力。”

“我经历了一些艰难的时刻,有些时候我非常郁闷,但我一直保持着信念,我一直告诉自己说,有些人的处境比我还糟糕,看看阿比达尔,我总比他幸运多了。”迪亚比表示,“我现在二十六岁了,我知道自己处在职业生涯的一个关键时期,因此这个赛季能够回归是非常重要的。现在,我对自己的每一个细节都小心对待,不冒任何风险,我已经更加成熟了,而且这么多年来,我第一次有了一个完整的赛季准备期。”

“我要抢回失去的时间,并证明自己还能更进一步。在现在的年龄,我必须拿出一些能够证明自己能力的表现。我不想错过任何比赛,我了解自己的水平。本赛季我已经打了三场比赛,感觉不错,但我还能提高。在体能方面,我仅仅恢复了七成。”

“整个赛季不打比赛,那么你的未来就非常不确定。历来我都是一个冷静的人,不过上赛季我的心情还是七上八下。以往我在伤愈后,从不会在比赛前感到不安。不过上赛季,在和富勒姆比赛前,我在板凳上直发抖,因为当时我害怕自己再次受伤,这真有点不可思议。”

“我只想能再次打比赛,我生来就有很强的个性,我从不放弃。也许一些人处在我的情况下就会放弃,但这对我来说从不是问题。这是我的命运,我就是要回归的,我必须为摆脱伤病而奋斗,才能在球场上再次展示自己。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2012-09-11 15:26:28

我觉得你该退出国家队

我觉得你该退役

硬起来吧!

Gooner,till I die……

我不是地球人。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

如果能像范飞机那样不再伤的话...估计会是质飞的一个赛季...但2爷你敢不伤吗你~

在国家队这点上体现了D2的脑残,NMB再废一次,你就退役了,国家队会痒你妈,SB

上赛季,在和富勒姆比赛前,我在板凳上直发抖,因为当时我害怕自己再次受伤,这真有点不可思议

迪亚比进球!法国队1-0领先芬兰队

迪亚比进球法国队1-0击败芬兰队,回光返照??

Gooner,till I die……
发新话题 回复该主题