阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ESPN&天空体育]沃尔科特谈续约:与钱无关,想踢中锋,成为亨利那样的球队传奇 [复制链接]

他现在在阿森纳已经打不上主力了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

还是老实点吧......

你不说我都不记得你穿的是TM的14号了。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

技术特点不适合中锋,不看好

走吧,去可以拿高薪+踢中锋的球队吧,反正以现在球队的阵容,你不再是主力阵容的常客了。

啊啊。。现在的人太现实了。。。

真想问问,温格真的有为球员自身能力考虑过改变自己的战术么?

唉,中锋,考虑的因素很多。。要策应,要技术,要对抗。。

查马克 头球好 走位不错 对抗也行

贝拉 技术好

本特纳 综合起来都不错

但作为教练是不是有时候跟应该从球员特点去布置战术,从而让其发挥最大功效呢?

可惜,这些人得到这些机会多么?呵呵

试问boss有安排过小老虎打中么?

有,在我印象中是我靠刚来的时候,32号?还是几号?打切尔西联赛杯决赛,进了一球,那球很亨利。

教授給你成長的機會, 時間也太多了~ 可是

蛻變中的阿森納!!!!!

智商永远是硬伤..
kurt_cobain 发表于 2012-9-25 10:46:00
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

算了吧,在给没加薪找借口而已

据说 夜里克斯 张伯伦谈判的时候  他爹 马克 张伯伦 告诉温格 他想踢中路 然后教授笑了。。。。
发新话题 回复该主题