阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ESPN&天空体育]沃尔科特谈续约:与钱无关,想踢中锋,成为亨利那样的球队传奇 [复制链接]

在Mars Just Play event上,沃尔科特强调他想要留在阿森纳,还表示续约迟迟没有进展的原因并非金钱,而是一些“足球上的原因”。

23岁的小老虎正处于现在合同的最后一年中,而温格曾暗示如果情况不能有所改善,明年一月时可能会卖掉沃尔科特。不过这位前锋强调说,他并不想离开俱乐部,并反复表明他的目标是像亨利那样成为“俱乐部的传奇”。

沃尔科特在ESPN的采访中说道:“(续约谈判)进展很缓慢,”沃尔科特说。“我上一份合同花了足足六个月才完成。我希望能够续约。”

我从没说过我想要离开,我一直都想要留下来。我想成为阿森纳的传奇。亨利在22岁时加盟阿森纳,而我想成为他那样的传奇,像他那样在前场攻城拔寨,这对我来说很重要。我现在在踢右边锋,而过去更多是在踢中锋位置,我想现在是时候让我去踢中锋了。”

“我从来没想过金钱的因素。那不是我。我不是那种被金钱决定脑袋的人。我做任何决定的原因都是足球,而且只是足球。但愿这次能解决一些问题。我会等俱乐部来和我商谈,解决合同问题。”

“这是足球界中会出现的情况之一。如果俱乐部不得不卖掉我,我对此会非常失望的,不过正如我之前所说的,但愿这次能解决一些问题。”

在《天空体育》的采访中,沃尔科特说道:“对我来说这是一个十分沮丧的新赛季开端,因为有有关我(没有续约是出于)金钱因素的不实传言。对我来说,从来没有考虑过金钱因素,我一直只考虑足球因素。”

“如果我今年夏天有机会离开,如果我真的想走,我那时就离开了。如果是因为金钱因素,那不可能像现在这样。”

现在对我来说最主要的因素是我想踢中锋,事实上这就是全部(我所考虑)的。”

“续约不可能马上就会完成,我上次续约花了六个月。”

“我现在的处境就是这样,但愿这次能够解决一些问题,因为我想要留下,我想要为阿森纳效力,我想要挑战并为球队赢得什么。”

“我记得亨利在他22岁时加盟了阿森纳,而他后来成为了球队的传奇。但愿我也能像他那样作为中锋成为球队的传奇。”

来源:[天空体育&ESPN]

转自:http://news.arseblog.cn.com

哦。。。踢中锋啊。。。。那身板,意识,射术。。。你能像亨利那样护住球吗。。 不过速度和前插到时不错,也许会有意外,可以在联盟杯一试。。

特地登陆来臭他一下
护球还不如李毅 还想踢亨利的位置?笑死卖走吧

如果有阿奎罗的技术和速度,打中锋没问题

你想打中锋没有问题。

可是阿森纳打单中锋很难有你的位置了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

都是借口,其实就是想学范雄心,哪知道人家是豪门抢着要,他是没人理,不是一个档次的,现在后悔了才说这些话,卖了吧,都多少年了,还是一点长进都没有,还拿亨利做比较,真的不配,走吧,没人会怀念你的

智商永远是硬伤..

智商永远是硬伤..
kurt_cobain 发表于 2012-9-25 10:46:00

是的,如果他坚持要踢中锋,那么我求求教授赶紧卖了吧,虽然多年苦劳,但是要想祸害未来的阿森纳那还是请走吧。

以无法为有法,以无限为有限

就是一边锋的料,硬嚷着要踢中锋,什么心态啊~~

就是为不续约找借口,干脆说想踢门将位吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题