阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:1月绝不卖沃尔科特 他应该懂得感恩 [复制链接]

《天空体育》:温格盼沃尔科特也迅速续约

网易体育12月21日报道:

日前,阿森纳俱乐部同时与包括威尔希尔在内的5名英伦本土球员续约,唯独缺少了合同即将到期的沃尔科特,但温格强调,他绝对不会在1月卖掉这名英格兰前锋。

在本周四,阿森纳宣布同时与威尔希尔、吉布斯、拉姆齐、张伯伦和詹金森这5名英伦球员续约,反倒是最需要一份新合同的沃尔科特却排除在外,当被问到是否希望这5名球员的续约能够打开沃尔科特续约的死结时,温格说:“有一点吧,我希望。”据称沃尔科特续约谈判之所以陷入僵局,是因为阿森纳俱乐部不肯给小老虎索要的周薪数目

为此,切尔西、利物浦甚至曼城、曼联都被传打算在1月出手挖走沃尔科特,当被问到阿森纳会否在1月卖掉沃尔科特时,最近表态得到俱乐部高层全力支持的温格斩钉截铁地说:“不,那是肯定的,我感觉他属于这家俱乐部,我希望他续约留下,我一向确信他会留下,你永远不能被财政限制。不过在最后我依然要考虑这两个问题:你可以给球员想要的薪水吗?这是否符合你的薪资架构?

“如果可能的话,我一直为球员们争取最大的金钱利益,球员们能够挣大钱也会让我很高兴,但这也要视乎俱乐部有没有可能做到,我相信董事会会尽可能听从我的建议,我们有一个要尊重的薪资架构,但如果球员的薪资要求略高于我们的预期,我也会要求董事会答应,大多数时候他们会同意我的要求。”

阿森纳于2006年花了500万将沃尔科特买下,经过了将近6年的培养,先后238次为枪手出场的沃尔科特终于从昔日只会一条筋狂奔到底线的莽撞小子成长为一个能传能突能射的攻击全才,温格强调,沃尔科特必须回报自己对他的信任:“我相信留住年轻球员是重要的,因为在某个阶段我曾坚定支持他们,我让你在17、18、19岁时上场,我知道我当时冒着很大的风险,让一个25岁的球员上场显然更加容易,你知道你想要得到什么。”

如果你让他们在17或者18岁时上场,你必须支持他们,你知道冒着输球的风险,因为他们还在学习中,一旦你培养出他们了,你想要说,好吧,让我们团结在一起赢得些什么,我想要给蒂奥(沃尔科特)配得上他的薪水,但我也觉得我让他17岁时就上场,并且在他身上花了这么多钱,我一直很支持他。”

“我相信他在这里过得很开心,他也总是看起来很开心,他必须回报俱乐部对他的信任他跟那些年过30岁的球员不同,也不同于法布雷加斯,因为英格兰就是他的祖国。”

有道理.

确实,别踢得有点像样就走人了。

做人太忘本, 不會有好下場

做人太忘本, 不會有好下場
sonnywong 发表于 2012-12-22 11:13:00
同意

蛻變中的阿森納!!!!!

我让你在17、18、19岁时上场,我知道我当时冒着很大的风险,让一个25岁的球员上场显然更加容易,你知道你想要得到什么。”

还有一点就是,沃尔科特原来的合同,就已经不低了

今日出版的《星报》披露,沃尔科特非但没有被温格昨天的“回报”理论劝服,反而激发了沃尔科特的怒火,英格兰前锋如今打算坚持索要10万周薪,否则到明夏双方一拍两散!

阿森纳和沃尔科特的续约角力在今年夏天就已经开始,传闻明夏合同到期的沃尔科特索要10万周薪遭到阿森纳俱乐部坚拒,在经过一番斗争后,沃尔科特决定让步答应以8.5万镑周薪续约,但似乎阿森纳方面仍不满意,昨天,温格更是宣称,沃尔科特必须回报俱乐部在他17岁时就给他的信任和培养机会。温格昨天说:“我很愿意给蒂奥(沃尔科特)配得上他的薪水,我相信董事会也会,但我觉得我在他17岁时就签下他,并且在他身上花了许多钱,他应该回报俱乐部对他的信任。”

这番话看起来很矛盾,既想给沃尔科特想要的薪水,但又反复提到俱乐部以及温格自己对沃尔科特的培育之恩,聪明人都能看出教授的真实意图,《星报》指出,沃尔科特已经被温格这些反复的施压战术激怒,决心坚持原先的立场要求非10万周薪才续约,而且也绝对不会答应冬季走人,而是要等到明夏才自由转会。

《每日星报》:沃尔科特不满温格施压重索10万周薪

原来2货这么多。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题