阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我们有能力买下法尔考 [复制链接]

在欧冠输给拜仁慕尼黑之后,阿森纳主帅处在巨大压力之下。周四时俱乐部股东大会召开,媒体披露阿森纳的一些策略将有调整,包括在转会上加大投入力度。

法尔考是欧洲市场上最炙手可热的前锋之一,身价在4000万英镑左右,如果再加上工资总额,总价大约会超过8000万英镑,但现在温格说,阿森纳有这笔钱。

“我们有能力做到(买法尔考)。首先来说,我们只是最近才有这些钱,冬季转会时打算买人,但却没有合适的目标。如果夏天找到真正顶级的球员,我们会买下他。”

到了夏天,阿森纳将至少手握一亿五千万英镑的资金,而他们和阿联酋航空的球衣赞助合同(五年一亿五千万英镑)也将让他们底气十足。

买个内格雷多吧,法尔考就算了,也未必合用。

还不如去买内马尔

请问买吉鲁是出于怎样的考虑?他和桑托斯是一个爹妈生的脑残啊!

续约某范还好过买个4000万的,真想吐槽
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

范佩西卖了多少钱?花四千万买一个前锋回来,比范佩西强吗?经济学家就这样的算盘?再说,你不懂战术,没有应变能力,再好的球员到你手上也会打折扣,整天空谈胡扯,我现在想想让大本拉边也觉得恶心,你还是赶紧滚蛋吧!

温格之前说枪迷就是想买梅西这样的巨星,现在又说有能力花巨资买法尔考,,,,他是故意和球迷斗气才说这些话的吧
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

温格这段话
我直接联想到了铁道部
这两者有啥区别么???

随着阿仙奴的球迷愤怒,影响收入,以及债务的进一步下降,我确信,今年夏天,阿仙奴的投入会加大。
另外,关于云佩斯的转会,应该不单是阿仙奴的单方面主义,应该云佩斯的个人比较强硬也是一方面。

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

有能力那买来看看呗
发新话题 回复该主题