阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这个论坛还有希望 [复制链接]

[quote]主要是反感那边的商业化,一点开一堆菠菜广告,整的跟矽统似的,别人看见了还以为我在下黄色小电影呢。
北伦敦上空的鹰 发表于 2013-4-30 6:56:00 [im
sword 发表于 2013-4-30 9:15:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=104617&postid=1767376#1767376]

别人不看见难道你就不下了吗?
原来羊驼兄的气的是下不了啊!

多多支持

主要是反感那边的商业化,一点开一堆菠菜广告,整的跟矽统似的,别人看见了还以为我在下黄色小电影呢。
北伦敦上空的鹰 发表于 2013-4-30 6:56:00
用Chrome+Adblock感觉无压力
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

隔壁广告位太多,非常反感之

无为而治,我们面向核心会员。
cyrano 发表于 2013-4-29 21:40:00

所言极是,哈
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

无为而治,我们面向核心会员。
cyrano 发表于 2013-4-29 21:40:00
你懒就懒嘛,至于说的那么高端洋气那么中国政府么?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

LS

只要坚持自己的宗旨, 那管人家的「唯利是图」;
我们要以自己的风格成为「正宗枪手的枪迷论坛」比其他更重要!

我都忘了我上次发帖是什么时候了。但是我不超过三天都会上来看看。

我们这边老球迷多,懒得发帖的人多,没有浮夸的言论并不意味着缺乏关注度。
有些东西空着比填满好

ls所言极是。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题