阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这个论坛还有希望 [复制链接]

只要坚持自己的宗旨, 那管人家的「唯利是图」;
我们要以自己的风格成为「正宗枪手的枪迷论坛」比其他更重要!

chino_ivixixix 发表于 2013-4-30 22:05:00

顶了

基本不去隔壁 这边最近也是潜水较多啊,,罪过罪过

I will be here ,For you

来一帮喷子,你也会不喜欢咱们论坛的。所以这样挺好,现在的问题是缺乏犀利的帖子~
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

还是来这边比较好,喷子太多很烦
流畅的进攻

我注册的很早,但是很少发帖,基本上每周至少登陆这个网站三次。

每天登陆,很少发帖;阿森纳最近几个赛季竞技上恶性循环,论坛发帖也都是重复的祥林嫂贴,还是不发了,随便看看。哈哈
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

其实对比一下[回复/查看]的比例...还是那边潜水的多啊...虚高的人气有个鸟用

每天登陆,很少发帖;阿森纳最近几个赛季竞技上恶性循环,论坛发帖也都是重复的祥林嫂贴,还是不发了,随便看看。哈哈
nainaijie 发表于 2013-5-2 15:11:00

没错,每个赛季都是同样的轮回,对比赛本身的评论感淡很多了。。。。

很少说话,但还是经常会来!就像每月的那几天
发新话题 回复该主题