阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

侥幸的三分,威少继续毒瘤,卡索拉继续低迷,罗西基高亮!吉鲁继续不会脚踢球 [复制链接]

侥幸的三分!威少继续毒瘤,至少破坏十次进攻或者反击的机会,带啊带,只为烂到回到替补席?
卡索拉继续低迷,这是上赛季左右脚无敌的三弟吗
罗西基高亮!罗氏滑铲,名不虚传!
吉鲁继续不会脚踢球,还好有一次头球的机会,还进了!

以无法为有法,以无限为有限

威尔谢尔是卧底

罗吉吉赞一个,哪里像三十几岁的老将啊

威少那次传给老虎射不进,基鲁又踢不进的这次其实传得很好。。。。。可惜老虎脚短。。。
[img][/img]

R7 真是老当益壮啊,这三分运气爆棚了

詹百万那个界外球真是气死本特纳和我了。。。。。快速扔出来就是单刀球,詹百万竟然白痴一样低着头在埋怨什么的还是想拖延时间什么的。。。简单白痴
[img][/img]

真是一场奇葩的比赛啊,空门不进,球门球打脸,守门员没到位的反击散步。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

93分鍾看到羅JJ還在對手前場逼搶, 真是好榜樣!!!
小威繼續浪帶浪傳, 吉魯疲態盡現接近受傷邊緣
下場對卡城不上大本正選, 吉魯必傷
忽然換下吉比斯, 不知道是甚麼情況

蛻變中的阿森納!!!!!

淚流滿面,  終於贏了

大後天 再贏吧,  後面還有一堆狼追著我們, 慢半步就沒了

詹金森就一英冠水平,身价超不过百万。。教授当他是宝。。
那球确实看得我扔水瓶。。说明其视野差啊。

3分就好
发新话题 回复该主题