阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

昨天谁是听丁伟杰讲波的? [复制链接]

[em05][em05][em05]

我想讲竞赛台的孔国贤比陈维聪和钟毅还要废!!!!

你们真是让我羡慕死了~~~~我都没有得看啊~@!!!!555555555555555

以下是引用ahbin在2004-8-9 18:14:16的发言:

9494!!!今年何辉正式加盟广东体育台足球评述已大大强了,,就算原班人马?!水平也不是中央5台能比的,,而且,广体有进取心,積极改善...

说句心里话!!!殴认为广东体育台足球评述已是国内的最高水平了,甚至趕上香港有线台的足球评述

而且广体转播的赛事十分之多,连联赛杯、足总杯都直播,广东地区的球迷比其他地区的幸福多了!我地要珍惜啊!

[em03]

以下是引用ice在2004-8-9 11:37:55的发言:

何辉是ESPN中水平最高的,对阵型战术分析很透彻,而且立场很客观

丁伟杰就不作评论了,比钟毅好一点,钟毅完全是球盲

当然啦,何辉曾经系球员黎架!

可惜何辉系MU 球迷!还算公允,但始终帮慢乱讲说话!

以下是引用LFC的FANS在2004-8-9 22:24:13的发言:

而且广体转播的赛事十分之多,连联赛杯、足总杯都直播,广东地区的球迷比其他地区的幸福多了!我地要珍惜啊!

[em03]

不仅如此,连冠军杯他们都播啊~

以下是引用浪客在2004-8-9 23:19:02的发言:

可惜何辉系MU 球迷!还算公允,但始终帮慢乱讲说话!

不会吧?

其实何辉搭陈宁还不错,陈宁废话比较少

丁其实系最公正的,以前系ESPN的时候,讲得最好就是他!!!

何辉确系MU球迷s

以下是引用浪客在2004-8-10 10:19:15的发言:

丁其实系最公正的,以前系ESPN的时候,讲得最好就是他!!!

何辉确系MU球迷s

唉,丁的事说明了环境是很可怕的

发新话题