阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]BOYZONE 《father and son》 [复制链接]

MM听音乐是通过广播?我是从凤凰卫视的音乐节目里开始听的,然后就自己去买卡带,到后来的cd

现在流行听的很多东西我都非常不喜欢

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用villena在2004-9-26 1:01:00的发言:

MM听音乐是通过广播?我是从凤凰卫视的音乐节目里开始听的,然后就自己去买卡带,到后来的cd

现在流行听的很多东西我都非常不喜欢

我们这边一直都看不到凤凰卫视的音乐节目啊,就只能听广播了,以前上学的时候每天都听,友好的就买回来,现在没有那么多时间了,一般都是看看电视,还有别人的介绍了

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

汗,上海不是还有channel V么?

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用villena在2004-9-26 1:47:00的发言: 汗,上海不是还有channel V么?

米有的,上海很垄断的,为了保证收视率,只播自己做的音乐节目

我知道了,那时我住宾馆看的卫星电视,以为上海有呢

对,只有宾馆才有,气人[em07]

我的错...

不过那谁谁,主持得好象也还行啊

很高的那个,戴个眼镜,还主持正大综艺的

以下是引用villena在2004-9-26 2:47:00的发言:

我的错...

不过那谁谁,主持得好象也还行啊

很高的那个,戴个眼镜,还主持正大综艺的

林海,是我大学的校友,呵呵

这样啊~~

对他印象蛮好格

他是不错,他是辍学去当主持人的[em04]

发新话题 回复该主题