阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

个人挺喜欢的一些摇滚歌曲 [复制链接]

SUM41-------STILL WAITING!~

SUM41的音乐风格个人认为和LP有点相似,本人喜欢这种歌曲,因为狂暴且富有激情,听起来从头爽到脚,我一般喜欢把音量放到最大。这首Still Waiting收录在他们的最新专辑中,是主打歌之一,这首歌的MV也体现了SUM41的激情,在MV中,乐队成员在最后摧毁了全部的乐器。虽然砸乐器只是一种手段,这首歌本身的素质也是相当高的。

歌手介绍:  毫不夸张的说,Sum41是2000年新朋克浪潮中的弄潮儿,他们带有新金属气质的朋克乐,让人耳目一新。      Sum41于1999年在加拿大的安大略省成立,成员分别为:Derick Whibley (吉他,主唱), Dave Baksh (吉他,主唱), Cone McCaslin (贝斯)和Steve Jocz(鼓手)。乐队以他们在现场强有力的吉他和狂躁的节奏,立即在当地的音乐圈内名声大噪。99年年底,他们得到了Island唱片的赏识并与该公司签约。  

楼主不是说“一些”吗?

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

有人支持我再发,不然发冷帖,我都发怕了,呵呵~!~

何必这么在意有没有人顶自己的帖子

把好音乐介绍给大家就好了

一开始心态就不对

不是这样说的~~

有时候没人顶你的贴,你或多或少都有的失望的吧?

何况我又不是圣人,我还没到那种境界哦!

我不会

这里的音乐贴大部分是我发的

我不在乎有没有人顶

只是介绍给大家,大家可以听就好

回不回我无所谓

OVER MY HEAD Ⅱ...

以下是引用grantwewe在2004-10-1的发言:

不是这样说的~~

有时候没人顶你的贴,你或多或少都有的失望的吧?

何况我又不是圣人,我还没到那种境界哦!

和我上次发小脾气也有关吧?

向楼主道歉

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用37°2在2004-10-1 0:13:00的发言:

我不会

这里的音乐贴大部分是我发的

我不在乎有没有人顶

只是介绍给大家,大家可以听就好

回不回我无所谓

那是你已经连就一翻工夫了

因为我就象楼主说的

已经到了一种境界了

[em06]
发新话题 回复该主题