阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

夏天的海边没有故事 [复制链接]

那年的夏天 海边 你走进了我的生活 你的微笑像夏天的阳光 温暖了我寂寞的心 你的眼神像夏天的微风 拂动了风铃的心弦

当眼光相触的那瞬间 我们都明白了对方的心意 可是 我们都选择了 把感情深深的埋在心里

毕业那天 你无声的走了 回首一望 说不出告别 望着渐渐远去的背影 泪水模糊了我的眼睛 我知道 我们永远不会再见 夏天 海不会再有夏天了

没有开始 何来结束 夏天的海边没有故事

[MP=480,100,true]http://jsjx.hcvt.cn/whj2004/web/ydh/xyxy.Wma[/MP]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

这是我为纪念一段回忆而写的

一段永远不会忘记的回忆

请允许我用蓝色标题,因为,蓝色是海的颜色,是夏天的颜色......

PS:感谢月影在这篇文章上给予我很大的帮助

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

风铃,没有了夏天了,却可以收获秋天。

在丰收的季节,一切都会美好的。

我不祈望他能看到这篇文章

我只想在心里和他说,我们曾经错过,以后,在各自的生活中,好好对待自己和自己心爱的人

没有开始,何来结束?
夏天的海边没有故事

写成一部小说的话绝对精彩[em03]

虽然没有开始,更没有结束

但是曾经拥有,也不算虚度人生

以下是引用夏日的风铃在2005-3-17 23:28:42的发言:

请允许我用蓝色标题,因为,蓝色是海的颜色,是夏天的颜色......

如果不允许呢

[em04]

当眼光相触的那瞬间 我们都明白了对方的心意 可是 我们都选择了 把感情深深的埋在心里

我现在面临同样的问题

风铃J 你说我该怎么做呢?

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?