阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

喜欢古典音乐的进! [复制链接]

各位最喜欢哪位古典音乐家啊?我是喜欢施特劳斯滴[em01]

投票:喜欢古典音乐的进! - 截止时间:2032-08-04

1. 约翰施特劳斯
2. 肖邦
3. 舒伯特
4. 威尔第
5. 李斯特
6. 贝多芬
7. 柴科夫斯基
8. 比才
9. 门德尔松
10. 莫扎特
11. 德彪西
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

比较喜欢3,6。9,10。。。对了,怎么没有巴赫。。?

我对古典音乐不是很了解,应该是比较喜欢施特劳斯和贝多芬,楼主的投票是单选啊

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

我喜欢莫扎特

只可以单选[em04]

那就是肖邦

我选了“舒伯特” ————看了韩国的“夏日香气”

里面出现过N次 他的“小夜曲”很喜欢

[em03][em03]

我最喜欢的是贝多芬,可是莫扎特和萧邦还有其他好多音乐家我都喜欢

小时侯,听的音乐都是古典音乐,弹钢琴也都是古典音乐,是上了初中以后才开始接触流行音乐的

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

当然是门德而送了,虽然不是最出色的,但却是我最喜欢的

以下是引用夏日的风铃在2005-3-20 23:42:04的发言:

我最喜欢的是贝多芬,可是莫扎特和萧邦还有其他好多音乐家我都喜欢

小时侯,听的音乐都是古典音乐,弹钢琴也都是古典音乐,是上了初中以后才开始接触流行音乐的

风铃MM也弹钢琴的啊?我弹了10年,5岁到15岁,一点成就没有。。惭愧啊

[em06][em06]

喜欢舒伯特的第八交响曲(未完)。

还喜欢亨德尔,不过没的选~

发新话题 回复该主题