阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳商品目录! [复制链接]

大家手头有阿森纳的商品目录吗? 没有的话就仔细看我这个帖子吧:) 阿森纳的商品目录分春夏和秋冬,也就是每年出两本。英文叫做OFFICIAL ARSENAL MERCHANDISE 上面不但有(我猜应该是全部了吧)产品的价格,每一种产品还都有精美的图片,就是贴图区发的那些。 这些商品目录都是免费的,我第一次得到的是ASNYCX送我的一本。不过我很快发现在商品目录的内页,有索取商品目录的表格,叫做CATALOGUE REQUEST FORM 每本里面有两张表格,每个表格上可以填写三个地址(但必须是不同的地址) 把这个表格填好寄到俱乐部的专卖店就可以收到一本印刷精美的商品目录了。 我曾经帮朋友把他们的地址写上去索取过,回复都很快的,最多不超过一个月的时间。现在我这里还有几张表格,可以写大概九或者十二个人的地址(具体的我现在懒得去翻) 斑竹如果愿意负责这件事情,那我就把表格寄给斑竹,然后就可以满足一些球迷了。当然收到商品目录的球迷又有新的表格,这时我希望大家把表格拿出来,让更多的球迷获益。正像鸡生蛋蛋又孵鸡,越来越多,这样可好?[em11][em11][em11]

[此贴子已经被ARSENAL14于2003-12-29 21:05:59编辑过]

本主题由 超级版主 37°2 于 3/12/2009 7:01:11 AM 执行 提升/下沉主题 操作

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

什么意思?能买到ARSENAL的东西?~

以下是引用俊木志铭在2003-12-17 2:52:47的发言: 什么意思?能买到ARSENAL的东西?~
有商品目录当然可以根据它提供的商品编号和价格来买东西了 上面有定单的表格说[em11][em11]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

期待ing.....

很好的介绍!我曾经在10月份发email到 magazine@arsenal.co.uk 索取购买月刊Official magazine的request form,只需在email中列清姓名,地址和电话,大概一个星期多一点,我就收到arsenal俱乐部寄过来一份印刷很精美的邮购单和办理arsenal credit card的申请单,而且信封还是人手写的,。。。他们不计工本,把邮购单和申请单千里迢迢寄到中国,真的很有诚意。我正申请办理中行的国际卡,准备订阅月刊,订购一年期还有一件T-shirt或souvenir赠送呢!真的很不错![em09]有兴趣的,仔细参考Villena MM的贴哦![em09]

感谢各位的介绍啊!看来版主是应该好好考虑的啦!

我在不支持还算人吗

以下是引用冷痴迷在2003-12-17 10:12:13的发言: 很好的介绍!我曾经在10月份发email到 magazine@arsenal.co.uk 索取购买月刊Official magazine的request form,只需在email中列清姓名,地址和电话,大概一个星期多一点,我就收到arsenal俱乐部寄过来一份印刷很精美的邮购单和办理arsenal credit card的申请单,而且信封还是人手写的,。。。他们不计工本,把邮购单和申请单千里迢迢寄到中国,真的很有诚意。我正申请办理中行的国际卡,准备订阅月刊,订购一年期还有一件T-shirt或souvenir赠送呢!真的很不错![em09]有兴趣的,仔细参考Villena MM的贴哦![em09]
我到苏格兰银行申请办阿森纳球迷专用的VISA卡,可是申请了两次,虽然来年感次他们都很热情地回了信,但却告诉我必须要有英国的固定住址[em22][em22][em22]

那到瑞士银行试试

楼主说你好与表格  本人想填 可以吗?
发新话题 回复该主题