阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

大家有没有想过帮阿森纳开发中国市场?(讨论) [复制链接]

也许阿森纳会开发中国市场

不过会找专业的公司

球迷会很困难,除非某球迷旗下有个公司

Arsène Knows

球迷会的定位也就是球迷会 但是我们营造氛围 组织球迷

关于那些商业项目 肯定是会找有资本有经验的集团的

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

以下是引用Holyshare在2005-6-15 15:11:58的发言:

阿森纳已经开始着手开发中国市场,有以下举措:

1.和上海文广传媒集团商议合作中国官方网站的项目

2.和上海申花建立合作伙伴关系,着重开发市场。

3.和武汉某球队建立合作伙伴关系,着重球员培训体系。

4.积极鼓励开展中国球迷俱乐部活动,我们俱乐部就是一个例子。

以上消息都是得到新闻证实和官方默认的。

中国市场是很有潜力,但是官方担心一点,我个人认为也是有必要担心的,那就是作为一个国外的足球俱乐部,是否能够拥有长期忠心的大量球迷?这一点在我和官方的接触中明确的被提到。中国市场有潜力,关键看怎么开发,球迷是否拥有消费能力,如果仅仅是看球,那么对于俱乐部来说,似乎没有很直接的利益。例如曼联在中国的市场开发,由于一系列原因,不但没有成功,简直是很失败的。这就是他们没有调查中国球迷的消费心理和消费行为,没有能够全面顺利地开展任何商业活动。

摆明了,到底我们有多少球迷愿意并且慷慨的消费官方的商品?交纳会员费?如果是球迷俱乐部会员,那会员费不会很贵;如果是官方会员,会员费还是比较贵的,而且因为地利原因,我们无法享受会员的很多优惠,比如购票等等,只能拥有会员卡和一些纪念品而已。

要怎么开发这块市场,相信阿森纳是有准备的,需要更多的调查和研究,不单单是资金问题。

说到点子上了

我觉得阿森纳可以先开发一下日本市场,他们可以直接转化为利益

关于人气,我的观点是这里人比较少主要因为硬件不是很好.比如没有比赛下,上传东西限制多等.还有阿森那的支持者普遍年轻

关于中国市场的问题,经济上肯定没有立杆见影的效果.很多基础要做.至少要投资5年左右.

而且官方俱乐部要做很多让步和投入,比如正版球衣的价格一定要符合国情.

球队成绩是根本,要包装出明星来,最好是beckham的脸加亨利的能力那种

以下是引用红色重炮在2005-6-15 16:47:49的发言:

就喜欢你这样的球迷.先说东方卫视的转播吧.首先,你认为是转播英超影响大还是

你小子肯定经常在SOHU转悠,说话和那的人一个口气,装腔作势的,我不喜欢.

不知道你是笔误还是逻辑没理清,前后这两句话我看着好像不是一个人写的。至于你喜欢不喜欢我这样的球迷,这是你的事,我没兴趣去了解。

举了几个例子来表达一下我的观点,但你好像都没看明白。特别是你说关于豪门的那一段,实在是不苟同了,我也不想多做解释了。你也说了一堆,其中唯一感兴趣的是,你说你可以做分析,还说能让我心服口服的东西,不要空口说白话,是好是坏做了贴上来大家看过再做讨论吧。还有,心急让arsenal登陆中国的是你不是我,有点逻辑好吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

大家不要吵嘛

其实我觉得这个话题没什么讨论的价值,论坛就是大家交流的地方。市场开发是俱乐部的事情。我们在这里讨论没什么意思啊。

这几年我们厂在国内的名气渐涨了!!!!!!!!!!!

不过在市场开发这一块还是赶不上皇马!!!!!!!!!!!!!

找个有钱的商家赞助她的胸前广告就好了

以下是引用阿仙与奴奴在2005-6-15 19:07:00的发言:

不知道你是笔误还是逻辑没理清,前后这两句话我看着好像不是一个人写的。至于你喜欢不喜欢我这样的球迷,这是你的事,我没兴趣去了解。

举了几个例子来表达一下我的观点,但你好像都没看明白。特别是你说关于豪门的那一段,实在是不苟同了,我也不想多做解释了。你也说了一堆,其中唯一感兴趣的是,你说你可以做分析,还说能让我心服口服的东西,不要空口说白话,是好是坏做了贴上来大家看过再做讨论吧。还有,心急让arsenal登陆中国的是你不是我,有点逻辑好吧。

狭隘呀```就会找一些看起来的漏洞去拍.真象SOHU的那些"伪人"..小学生,你看不懂可能是你智商有问题.但你不苟同我认为肯定不是你的智商问题.虽然我是有做分析这个想法,但是我做SWOT不是给你看的,也怕你看不懂.再说既然你都不关心,你又何必罗嗦呢?想反驳我你也举例子呀?太极练的还挺好的.洗洗回去睡得了吧.就你那水平还是少看点青春小说好好学习比较好.还有,不要以为自己很厉害,这个世界上比你有能耐的人多了去了,以为自己什么都行是不是?实话不瞒你,您现在和我比拍转还没资格.

回去洗洗睡吧.阿门`````````

[em08]

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题