阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

大家有没有想过帮阿森纳开发中国市场?(讨论) [复制链接]

以下是引用Holyshare在2005-6-15 17:51:24的发言:

现在我们的工作重点是在围绕着官方化,等到这部分稳定以后,会继续其他的工作。

我始终坚持认为我们应该商业化,不从球迷那里索取什么,但是至少要找到广告投放者,而且致力于自己的推广。现在推广并没有作得很好,已经有的那些也只是小动作。

我也是学市场营销的,等到成熟以后,我觉得有必要组织我们有能力的球迷参与我们的建设,把各方面的人才集合起来,利用业余的时间,系统地公司化的组织建设。当然这是设想,要在一切稳定下来之后才能全面放开手脚地进行。

到时候希望大家献计献策,从我们俱乐部这一点做好,慢慢拓展,致力于把整个中国的阿森纳球迷发展起来。

帅哥,有能帮忙的我尽量帮.我邮箱是ERIC-RAY@163.COM.

为这个论坛努力.其实我也算元老了,但是从没参与过什么正事,潜水多点.

给我留言.

[em05]
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

大家求同存异!

上个月我收到啊森纳网站发过来的邮件,说是申请啊森纳的信用卡,刷卡的手续费里就有一部分用作啊森纳青少年发展计划基金。卡很漂亮,也很有意义,于是我第一时间上午申请,直到最后一步才知道,要在英国本土才能够申请。当时我想,如果中国有家银行和啊森纳合作,在中国也能够申请信用卡,那多好啊!可惜!

还是阿森纳在中国影响力不大

怎么搞呢?

不知道该说什么了,大家都讨论得很激烈,我是觉得现在的时机还很不成熟,的确阿森纳的拥趸数量在增长中,去年本来说CCTV5会转播英超,一开始那个高兴啊,我想总算影响率上去了,后来还是没转播,郁闷了好一阵,虽然在上海我能看到很多我们的比赛,可是有很多人还不了解阿森纳,所以球迷发展有一定影响,我也很希望他们来中国打一场商业比赛(听说上世纪80年代去过北京?)也愿阿森纳能发展得更棒![em07]

我觉得有竞争才有市场~~~~

如果能有多几家豪门来华的话~~`

国内的市场还是有很大潜力的~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01]

说就天下无敌,做就有心无力。又是你自己说如何如何能做分析,还说你的分析能让我心服口服,况且你都没贴上来,又怎么知道我看不懂。像个男人一点吧,要说到做到,先做出来让大家开开眼界,感受一下如何的精彩,也好让我等提高一下。

另外,我也不回应你那些主观的对我个人的猜测和评论了,这些已经偏离了讨论的主题。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

以下是引用红色重炮在2005-6-15 17:01:08的发言:

关于氛围问题,我说一下我的"天方夜谭"想法.我们现在的论坛已经获得授权,我不知道以后会不会是独一的,我们应该先把现在这些资源利用起来,在全国各地建立分会,成立球迷组织,然后在总部,也就是你们上海统一调度,每逢周末由各分会组织看球.至于细则就先不说了.如果以后还会有我们这样的官方球迷会的话,我认为应该从现在就开始努力成为阿森纳在中国的球迷总会.而要成为球迷总会就要看你们在上海的大侠怎样去和与阿森纳建立合作关系的文广周旋去得到他们的支持了.我们的球迷会不能是义务的,应该是商业的,要把网站商业化.但是我们论坛人气真的是``````还比不过那抄袭的CN,(我实话实说)所以聚集人气提高我们网站的知名度和浏览度我觉得是有必要的.

你说呢?帅哥?

我们会去和上海的SMG谈谈的

以下是引用Bernard在2005-6-15 18:06:42的发言:

说到点子上了

我觉得阿森纳可以先开发一下日本市场,他们可以直接转化为利益

其实以前稻本在的时候开发过,官方网站还特意开了个日语版,据说日本人还买了预备队的比赛直播
发新话题 回复该主题