阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

大家有没有想过帮阿森纳开发中国市场?(讨论) [复制链接]

以下是引用红色重炮在2005-6-17 11:55:18的发言:

其实要说真的做产业化足球,做中国自己的俱乐部产业化才是最适合的.也是有利可图的.与其想着怎么做豪门,不如想以后国内足球环境好起来之后如何做好自己的俱乐部品牌.

关于印制论坛特色的衣服之类我早想过,我想论坛老大也想过.只是印出来以后效果怎么样能不能达到宣传和推广的效果,还不能肯定.其实目前最重要的我觉得是论坛的推广,把人气提上去.

但当你毫无基础的时候,没人愿意和你合作,现在能上手的就是做国外俱乐部及国家队的品牌,在这个过程中完善发展模式和积累经验和知名度,以后做国内俱乐部才更容易上手

以下是引用茶洗尘心在2005-6-17 13:04:05的发言:

但当你毫无基础的时候,没人愿意和你合作,现在能上手的就是做国外俱乐部及国家队的品牌,在这个过程中完善发展模式和积累经验和知名度,以后做国内俱乐部才更容易上手

所以还是要在不断的摸索中探寻出一条可行的道路出来.现在市场太复杂.

我觉得还是现在先把论坛做好,通过论坛和俱乐部合作.毕竟要有效利用资源嘛,我们这个网站就是很用很有潜力的资源.

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

还是那句,你如果真的有本事,有能力就做你口中的那份分析出来证明你的观点,大家看过再讨论。做不出来也没关系,没人逼你,我无所谓,就当你开玩笑说过就算了。还有,只是讨论而已,你也不必在这骂脏字,还拉到911上去??如果再这样就不奉陪了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

吵架就不必了 不如大家就如何发展我们这个网站的市场写一些分析报告 各抒己见么 这样有集中的项目讨论总比吵架好
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

以下是引用阿仙与奴奴在2005-6-17 14:38:20的发言:

还是那句,你如果真的有本事,有能力就做你口中的那份分析出来证明你的观点,大家看过再讨论。做不出来也没关系,没人逼你,我无所谓,就当你开玩笑说过就算了。还有,只是讨论而已,你也不必在这骂脏字,还拉到911上去??如果再这样就不奉陪了。

此贴是讨论贴,我是在就事论事,不象你在那瞎摆活.如果真想说明你比我有本事的话,请你提出有意义的建议,不要找茬.呵呵``都懒得说你.社会里你这样的人太多了.把911和你牵涉到一块是我的失误.因为你确实不能预测.你什么都不能预测,你不能对任何未发生的事情武断的下结论.你明白我在说什么吧?我说脏话向你道歉,OK?但也请我在一直讲道理举例子的同时请你讲讲有用的东西,好不好?不想再说没有意义的事情了.

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

其实“接纳”比“付出”的效果会更好,

我的意思是买中国球员和物色小球员进青训,事实证明这样的效果是最好的,连那个烂Everton买了个烂李铁都能够吸收那么多的眼球(估计现在国内知道莫耶斯的人比知道温格的人还多),何况是我们!

至于如何在中国市场赚钱我觉得并不是现在应该太关注的事情,毕竟在现在的中国市场要像国外的那种经营方式赚钱还显得很不现实,举个例,我不算是个穷人,我也很爱Arsenal,但我也不会轻易的花100去买个俱乐部的帽子或者花700去买一套俱乐部的球衣,我知道说这话会让我这个朋友眼中的“标准Arsenal Fans”失色不少,不过这就是现实,也是其他许多人的做法和想法,这种现象具普遍性,其他俱乐部球迷也一样。

所以现在最好还是慢慢培育市场,通过上面我说的方法(当然还有其他的很多方法)培养更多的球迷基础,等到市场成熟时(我不认为是很久远的事)无论做销售也好做服务也好,盈利自然是水到渠成的事。

下面的话可能会让我上面的一大段都显得像是废话:

中国现在没有够格的球员,这种方法行不通!

这绝对是事实,不过大的练废掉的不要也罢,我就不信以温格的目光和中国13亿的人口就找不出好的料子,当然这要花费时间温格又很忙,不过时间和金钱一样也是一种投资,最重要是有产出!

看看这几天国青侥幸赢了几场比赛就搞得国人心痒痒,倘若Arsenal一天为中国培养出了自己的足球英雄,谁还会管什么“黄马”和“鳗鱼”!

Arsenal在中国市场的战略就是:跟中国足球捆绑在一起!

拙见,请赐教[em07]

以下是引用jfj在2005-6-17 22:53:51的发言:

其实“接纳”比“付出”的效果会更好,

我的意思是买中国球员和物色小球员进青训,事实证明这样的效果是最好的,连那个烂Everton买了个烂李铁都能够吸收那么多的眼球(估计现在国内知道莫耶斯的人比知道温格的人还多),何况是我们!

至于如何在中国市场赚钱我觉得并不是现在应该太关注的事情,毕竟在现在的中国市场要像国外的那种经营方式赚钱还显得很不现实,举个例,我不算是个穷人,我也很爱Arsenal,但我也不会轻易的花100去买个俱乐部的帽子或者花700去买一套俱乐部的球衣,我知道说这话会让我这个朋友眼中的“标准Arsenal Fans”失色不少,不过这就是现实,也是其他许多人的做法和想法,这种现象具普遍性,其他俱乐部球迷也一样。

所以现在最好还是慢慢培育市场,通过上面我说的方法(当然还有其他的很多方法)培养更多的球迷基础,等到市场成熟时(我不认为是很久远的事)无论做销售也好做服务也好,盈利自然是水到渠成的事。

下面的话可能会让我上面的一大段都显得像是废话:

中国现在没有够格的球员,这种方法行不通!

这绝对是事实,不过大的练废掉的不要也罢,我就不信以温格的目光和中国13亿的人口就找不出好的料子,当然这要花费时间温格又很忙,不过时间和金钱一样也是一种投资,最重要是有产出!

看看这几天国青侥幸赢了几场比赛就搞得国人心痒痒,倘若Arsenal一天为中国培养出了自己的足球英雄,谁还会管什么“黄马”和“鳗鱼”!

Arsenal在中国市场的战略就是:跟中国足球捆绑在一起!

拙见,请赐教[em07]

通过引进中国球员我和你是一致的思路.很同意你培育市场的说法.

不过捏```你说中青是侥幸````我一开始也是这么认为滴,但是通过昨天的4-1我认为这真的不是侥幸咯```````````

我也有这个想法很久了,但真的有可能吗,球迷倒是很多,但市场形成还差点。

以下是引用红色重炮在2005-6-18 13:30:26的发言:

通过引进中国球员我和你是一致的思路.很同意你培育市场的说法.

不过捏```你说中青是侥幸````我一开始也是这么认为滴,但是通过昨天的4-1我认为这真的不是侥幸咯```````````

其实谁又不想他们好呢!其实我这几天我也是心痒痒的,只是一旦希望上来之后,他们又很快会给你摁下去,太伤太伤了,不如平常心对待!

我还真的希望这次是真的强了,这样至少也能给我们引进中国球员的想法增加些许的可能性 !

以下是引用jfj在2005-6-18 18:26:28的发言:

其实谁又不想他们好呢!其实我这几天我也是心痒痒的,只是一旦希望上来之后,他们又很快会给你摁下去,太伤太伤了,不如平常心对待!

我还真的希望这次是真的强了,这样至少也能给我们引进中国球员的想法增加些许的可能性 !

同感呀!其实我们的童子军一点都不比外国的差的.以前的也不是说能力不行,只是国家队成为了足协政治上的牺牲品,中国足球被社会的不良风气给带坏了.

我希望这些孩子们,不仅要球T的好,更要把人做好,这样才有希望.

发新话题 回复该主题