阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718» / 25
发新话题 回复该主题

超级女声总决赛专帖(成都三军尽开颜,铁三角笔笔孤军奋战) [复制链接]

再一次为ZLY倾倒

[em15][em38][em48]

HJ今天的发挥实在糟糕,再这样下去危险了[em06]

今天HJ的评论不错,支持一个

[em03]

[转贴]

网友“黑幕”说

冠军是谁还未确定。

原因:预测者称有朋友亲戚是湖南台的高层,说主办各方还在协商之中,也有很多分歧,因为主办方和资方都有要保的人,而电视台为了收视率和声誉也很头痛。黑幕肯定是有的,双方现在就想做到能把争议减到最小,把黑幕进行得不露破绽。目前谁是冠军还没有最终达到一致。

[转贴]一个音乐制作人8进6观后感

先说明一下,我毕业于英国皇家北方音乐学院.对音乐的认识可能与大家有些不同,还希望大家谅解...
我是一个超级女声的忠实FANS,可能是搞音乐的缘故,昨天看了8进6的比赛后,觉得自己好象有话要说,就打开自己的电脑和大家谈谈我对超级女声8强选手的音乐角度的评价(注意是音乐 角度).我就从序号说起吧:
1.张靓影 一个会带把人吸引的声音.没有漂亮的外表,没有绚丽的舞台,靠着自己那吸引人的声音打动了大家.完美的演绎了《阿根廷,别为我哭泣》,怪不得黄健翔会推荐她唱2008主题歌,想必没人能及..

2.何洁和李宇春 是同一类型的歌手,所以放在一起评价下,两个都是舞台表演极强的歌手,,何洁的表演用一个字来形容"疯",而李宇春是"帅".各自有各自的特点,至于唱工方面,何洁更适合在酒吧里唱歌.而李宇春适合在校园或者街到演出.....李宇春的FANS不用来攻击我,从昨天的比赛就能看出她从唱工上不是一个档次的

3.易慧 一个被外型打败的好歌手,她是一个自信,很稳重的女孩.每次听她唱歌就感觉到把我带到了我初中蔡琴和梅艳芳的时候,可惜在昨天的比赛,被一些带有感情色彩的大众评委淘汰,真是可惜..希望易慧继续唱自己的歌..

4.纪敏佳 一个拥有好嗓子的大将级歌手,唱上的台风总是能压得住台,虽然唱工很出色.技巧运用得很好,但是声音穿透力有待提高,唱歌的时候还要多用心去唱.把歌曲演绎完美无限

5.叶一茜 一个很会演戏的中国式的芸式歌手,昨天的表演太真,我都被她的表演骗了.建议把演戏当作自己的奋斗目标,把唱歌当作爱好

6 周笔畅 正如MINDY说的,她是一辆用手工制作的汽车-劳斯莱丝..不炫耀但是显得名贵.
昨天的表现彻底的说明了自己是个前途无量的歌星.

7 黄雅丽,不知道湖南卫视是照顾长沙脸面还是别D,我真的不知道她是怎么进总决赛的.一个只回用喊着唱歌的,毫无特点的人居然被这么多人喜欢,而且昨天还把"不见不散"演绎成这么差,如果孙楠昨天当评委..肯定气都打不出来...真是可悲....

总体来说,从专业角度来看.8强内只有周笔畅,纪敏佳,张靓影三个人属于会唱歌的人,其他选手就是属于会表演的人

ZBC和LYC是要保的,实力最强的是JMJ和ZLY。我觉得很有可能会在接下来某一场出现两人火星撞地球……

可能这就是6进5这种鸡肋场次的看点吧

[em06]

没有跟进~[em02]

忙活中……

柯以敏退出超女评委,《犯贱报》评出柯以敏超女评委十大经典语录,为了纪念。
1、你拯救了音乐界!(对周笔畅)
2、very very very very very Good!(对黄雅莉)
3、李汶她会感到危险的!(对何洁)
4、你知道吗?你是最棒的。(对将要被淘汰的选手)
5、答应我,好吗?(对所有选手)
6、(在教导一番后)这个才是你,懂吗?你可以的!(对所有选手)
7、你们可要听好了!唱得好,不表示一定能成功,个性决定命运。学习专业歌手唱歌的方法,不是唱法。记住了,物极必反,乐极生悲,有得必有失,有上必有下。不管结果如何,柯老师,柯以敏,MINDY(柯的外语名字),祝福你们所有的超级女声都有一片天。因为,你们全都是我最爱的宝贝。I LOVE YOU!
8、心痛,你需要更心痛,懂吗?(对郭慧敏唱《心痛的感觉》)
9、就好像蒙牛酸酸乳那么的好喝,就像柯老师代言的龟苓膏这么的好吃。(某一场比赛听了选手歌唱后)
10、月亮代表我的心,,,(印象中柯评委几乎每场必唱的歌曲)[em01]

根据这几场的比赛,我们不难发现,成都人会3军留到5强,个人认为ZLY还是第三。至于下一轮,纪敏佳和雅莉将最有可能站在PK台上。支持雅莉,加油!

发新话题 回复该主题