阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爱中飞行 - 信&石康军 [复制链接]

小树同学不好..[em02]怎么能叫人家小....[em04]

爱乐团?不知……

信乐团 —— 台湾实力不俗的摇滚乐团。出道也有一段时间了吧!可能来大陆宣传的不够……[em08]喜欢阿信的声音。实在是诠释摇滚的好嗓子。[em03]

[em02]什么时候和XUYAN一个爱好了?
煋瞎树....07/15/11...

我比她早![em03]

我听过他们的<死了也要爱>还有首<天亮才分手>???名字不清楚了.如果说要评价的话.[em04]楼主一定会不高兴的,所以不说啦.哈哈..[em08][em08]不过支持楼主,敢情现在能在歌坛奋斗的,,大家都不容易啊.

支持FIR,支持小MM..[em08]

借楼主宝地支持一下JAY [em02][em02]

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

《离歌》《断了思念》等都不错。“二代”在听过FIR后不妨去听听看。

其实这帖子主要是介绍石康军的,顺便说说信乐团。呵呵。

乐坛这么大,大家齐发展嘛![em01]

以下是引用忧郁の心→岚在2005-9-27 21:11:17的发言:

借楼主宝地支持一下JAY [em02][em02]

宝地不是随便借的哦!!呵呵。Jay……唉,现在对他不好说。[em04][em02]

杰歌我也很喜欢,不过是以前的了,我超喜欢<范佩西>这张碟,可后来的..我也不说了,恐怕小优同志不敢苟同的..[em06]不过杰伦却是在那里边是颠峰之作.
发新话题 回复该主题