阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

《悲惨世界》节选 [复制链接]

以下是引用PP多由也在2005-10-10 17:23:07的发言:
《三个火枪手》里的达达西安..从乡下到巴黎闯出天下.做了皇帝贴身卫队的队长.

刚开始 还比较过瘾 去英国的时候也可以 不过结局就不大好了

这么了不起的达达尼昂竟然投靠了主教...太另我失望了

[em04][em04][em04]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

我觉得主教和皇帝其实没有谁坏谁好.大家都是搞政治的.在哪一边都无所谓.个人更倾向主教,知人能用,政治本来就是相互做小动作的.皇帝也很昏君.火枪手队长那个叫特什么的,名字忘了,塑造的也不错.达达西安有个女儿.哈哈,听说火枪手还有续集!没看到过.

以下是引用PP多由也在2005-10-10 17:26:14的发言:

私生活很乱.有钱就过奢侈的生活,据说他家别墅夜夜笙歌...人到挺大方的..落魄时,平时酒肉朋友都离开了,哎..人性,2000年终于把他给送进先贤祠了.

这就是世态炎凉啊,小时看过哈里贝瑞历险记的动画片,后来初中的时候最喜欢的事

就是中午午休的时候钻到图书馆去看这书

[em08]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

以下是引用忧郁の心→岚在2005-10-10 17:36:43的发言:

这就是世态炎凉啊,小时看过哈里贝瑞历险记的动画片,后来初中的时候最喜欢的事

就是中午午休的时候钻到图书馆去看这书

[em08]

真是碰上知音啦.....忧兄很有学识的说!!<哈克...>这本书也是我初中时看的,很喜欢,也是学校图书馆的,我借了直到今天还没还.哈哈,占为己有了.我看过两边.好象里面还有个黑人孩子.他们两人漂流,碰上了两个骗子,一个自称皇帝什么的.后来怎么样我都忘了,只记得哈最后是个孤儿,父亲被淹死了.哪天翻出来重新补习.

以下是引用PP多由也在2005-10-10 17:34:57的发言:
我觉得主教和皇帝其实没有谁坏谁好.大家都是搞政治的.在哪一边都无所谓.个人更倾向主教,知人能用,政治本来就是相互做小动作的.皇帝也很昏君.火枪手队长那个叫特什么的,名字忘了,塑造的也不错.达达西安有个女儿.哈哈,听说火枪手还有续集!没看到过.

也是 皇帝昏庸 皇后偷人 权臣弄权 安身立命才是首要D

续 我也没看过,MS史上真有达达尼昂这人

以下是引用忧郁の心→岚在2005-10-10 17:42:04的发言:

也是 皇帝昏庸 皇后偷人 权臣弄权 安身立命才是首要D

续 我也没看过,MS史上真有达达尼昂这人

这到不知道,达达尼安是否有到不知道..皇后和英国首相白金汉其实也很好.皇帝又不珍惜她.里面都是偷情的.博纳希厄夫妇.最可怜的是费尔顿,负责监视米莱荻的那个傻小子,被骗的团团转,最后去刺杀白金汉.悲剧啊..

以下是引用PP多由也在2005-10-10 17:41:56的发言:

真是碰上知音啦.....忧兄很有学识的说!!<哈克...>这本书也是我初中时看的,很喜欢,也是学校图书馆的,我借了直到今天还没还.哈哈,占为己有了.我看过两边.好象里面还有个黑人孩子.他们两人漂流,碰上了两个骗子,一个自称皇帝什么的.后来怎么样我都忘了,只记得哈最后是个孤儿,父亲被淹死了.哪天翻出来重新补习.

呵呵,过奖了,那个时候就是喜欢看这些书 ,结果被老师批评没有不务正业...

[em04][em04]

忧兄介绍几本你看过比较好的书...我最近在看唐基柯德,身受感动.我发现翻译的版本也很重要,有的版本能把名著给毁了.惨不忍睹.

以下是引用PP多由也在2005-10-10 17:50:11的发言:

这到不知道,达达尼安是否有到不知道..皇后和英国首相白金汉其实也很好.皇帝又不珍惜她.里面都是偷情的.博纳希厄夫妇.最可怜的是费尔顿,负责监视米莱荻的那个傻小子,被骗的团团转,最后去刺杀白金汉.悲剧啊..

费尔顿 这个可怜清教徒啊...

米莱荻,看过三个火枪手 我更深刻的体会到 为什么PL的女银不能 碰了

[em04][em04]

以下是引用PP多由也在2005-10-10 18:02:00的发言:
忧兄介绍几本你看过比较好的书...我最近在看唐基柯德,身受感动.我发现翻译的版本也很重要,有的版本能把名著给毁了.惨不忍睹.

堂·吉诃德可是好东西啊,不过没看全过...

貌似杨绛译翻译的版本不错

[em03][em03]
发新话题 回复该主题