阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

火影忍者 [复制链接]

建议大家看看<死神>,比<火影>精彩何止数倍!
看球...其他的管我鸟事

以下是引用Eazzy在2005-11-7 13:49:04的发言:
建议大家看看<死神>,比<火影>精彩何止数倍!

刚刚看到第三集,感觉不错..画的MM都很漂亮...动画好象和漫画版的也不一样..我觉得主角在第一集中用剑刺死了自己,怎么第二天又复活了??照样上学.[em07]

以下是引用粒无虚发在2005-11-7 14:01:42的发言:

刚刚看到第三集,感觉不错..画的MM都很漂亮...动画好象和漫画版的也不一样..我觉得主角在第一集中用剑刺死了自己,怎么第二天又复活了??照样上学.[em07]

不是吧?怎么是刺死呢?前面部分我是看动画的,这部分没看过,但是动画里确实是刺下去了,但不是刺死,这是斩魄刀啊,是用灵力控制的

[em07]我还收了些《死神》的图和音乐准备发呢
煋瞎树....07/15/11...

我觉得井上她哥哥变成虚要去吃她的那部分.动画版删掉了许多部分.有关井上暗恋主角的那部分都没画进动画.哎!最感人的部分都遗漏了,实在是败笔...最近在看海贼王..感觉不错..也很精彩.

有空看看<JOJO冒险奇遇>吧,这么经典的漫画没理由没看过

我一直有个疑问,阿发你真的和我是同龄人?MS比我老很多似的

[em04][em04]阿发同学,我主动认个错,我一直以为你比我大很多[em04][em04]

PS,急寻153,151,的种子,再当不下来,明天有MM要弄死我了

[em02][em04]
煋瞎树....07/15/11...

以下是引用Eazzy在2005-11-7 14:29:12的发言:

有空看看<JOJO冒险奇遇>吧,这么经典的漫画没理由没看过

我一直有个疑问,阿发你真的和我是同龄人?MS比我老很多似的

好假...我有那么老吗??<钢之炼金术师>也不错..

[em08][MP=480,360,true]http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp?dm_id=204682&id=185213[/MP]

以下是引用焰色夏树在2005-11-7 14:33:30的发言:

[em04][em04]阿发同学,我主动认个错,我一直以为你比我大很多[em04][em04]

PS,急寻153,151,的种子,再当不下来,明天有MM要弄死我了

[em02][em04]

帮你去找!!!我好象记得给你过151和153的种子吗???[em07][em07]难道不是?忘了..

以下是引用粒无虚发在2005-11-7 14:55:38的发言:

好假...我有那么老吗??<钢之炼金术师>也不错..

[em08]钢炼的基调实在太灰暗,我不喜欢很沉重的漫画,所以比起<火影>,更推荐<死神>的缘故,不过谁知道后面会发展成什么样的剧情呢~
发新话题 回复该主题