阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]百家讲坛:<大清十二帝王><正说三国人物> [复制链接]

就今天??呵呵...运气好...已经解说了几回了?

蛮搞笑的..红楼梦这段最有意思.易中天??这厮名字也挺调侃的.[em01]

才讲一回

[em28]万分感谢老师了...还好没错过太多.

上面曹操的还没讲 是别人现场参与录制的人发出来的

以前的《汉代风云人物》也是蛮搞笑的 应该有下的

是伐??我去下..种子我看到过的..

http://www.warmrainforum.com/show_hdr.php?xname=CEFAG11&dname=I33HU11&xpos=1
这里有今天的讲稿

不过好象晚上有重播吧

刚开始觉得刘老师的红楼梦讲得不错.后来听了周思源的讲解又觉得周先生的才是王道.

百家讲坛里我喜欢的老师第一是周思源,第二是孔庆东.我是很早就喜欢百家.看得很入迷.不过刘老师和周老师讲红楼梦时候百家讲坛收视率才开始上升.

强烈建议播出时间提前,十一点半还是晚了点.btw,十二帝我倒是不怎么喜欢看,以前播过好象.

汉代风云人物我很喜欢啊,尤其是袁盎。讲和坤、刘庸、纪晓岚的也不错,还有讲西厢的也不错,只是我忘记他们的名字了。

百家讲坛的种子好找,以前下过不少的。因为硬盘不够大,后来删掉了。

在电脑上看不如电视上看爽

发新话题 回复该主题