阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[原创][猫猫翻唱出品]..... [复制链接]

以下是引用cyrano在2006-3-7 12:00:11的发言:

很好听, 这张图片也很经典的.

这个可以成为音乐区的新特色. 大家鼓励啊...

有一点点缺点的话,就是背景音乐响了一点,人声轻了一点. 其他真的很好.

汗。。。c老大也来了。。。

因为录的时候其实只是录自己清唱,然后伴奏和人声2个音轨合并の,大概伴奏の音量么调解好,,

以下是引用焰色夏树在2006-3-7 12:00:51的发言:
以下是引用威廉主义在2006-3-7 11:58:36的发言:
以下是引用焰色夏树在2006-3-7 11:57:33的发言:
[em20]我觉得很不错啊,呵呵。。。我至今没学会怎么录歌。欢迎楼主啊,以后要经常来哦[em48]

I wanna hear long long sing[em13][em13]

[em04]来济南,我请你去K歌[em15]

在hamilton,k歌是个奢侈の活动,,因为没地方k...哈哈,,

一阵小小的骚动~~~~~~~

[em06]下到99.4%下不动了……

以下是引用焰色夏树在2006-3-7 12:00:51的发言:
以下是引用威廉主义在2006-3-7 11:58:36的发言:
以下是引用焰色夏树在2006-3-7 11:57:33的发言:
[em20]我觉得很不错啊,呵呵。。。我至今没学会怎么录歌。欢迎楼主啊,以后要经常来哦[em48]

I wanna hear long long sing[em13][em13]

不够

[em12]

以下是引用波斯猫winni在2006-3-7 12:07:09的发言:

在hamilton,k歌是个奢侈の活动,,因为没地方k...哈哈,,

CIC一帮学生开了一家迪厅,据说生意很不错的,我没时间去,不过听说学生会CSSA的高层们天天去腐败……

[em07]

不错不错 楼主大胆尝鲜[em08]

以下是引用威廉主义在2006-3-7 12:17:37的发言:
以下是引用波斯猫winni在2006-3-7 12:07:09的发言:

CIC一帮学生开了一家迪厅,据说生意很不错的,我没时间去,不过听说学生会CSSA的高层们天天去腐败……

[em07]

是么,哈哈不错么,偶记得偶在cicの时候,偶们去一家hamiltonのktv,vcd要自己带の,因为那边の太旧了,汗

后来几次都是去多伦多唱の,太古里有一间满好の

以后我也录,折磨你们的耳朵,哈哈。。
相信我,没错的。

提到录歌,想起元旦的时候在SC录的新年祝词,居然没得铜章[em19]把绵羊天拖出去打!!!
发新话题 回复该主题