阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[原创][猫猫翻唱出品]..... [复制链接]

有个麦克风, 有一套软件就可以录了。 加上一些后期处理,不会差到哪里去.

有空我写一些简单的教程, 大家有兴趣的话, 问我来要软件.

几十元的麦克风就可以了.或者上百元的耳麦就足够了.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

听过了。

up up up

[em14][em14][em14]

以下是引用cyrano在2006-3-7 15:22:20的发言:

有个麦克风, 有一套软件就可以录了。 加上一些后期处理,不会差到哪里去.

恩,对の,偶的话筒也是一般的那种,然后cooledit也很容易下到,大家要的话也可以问偶

教程偶很早之前写过の,因为偶之前做过翻唱版面斑竹过,,,

不过最近 bbs.popv.net  开不开,不晓得发生上什么了,汗

偶之前在那边叫fridge17

以下是引用cyrano在2006-3-7 15:22:20的发言:

上次谁说要提高斑竹福利,给每个斑竹配摄像头,麦克风和耳麦来着

[em02]对哦,C这次自寻死路了[em04][em27]
煋瞎树....07/15/11...

还说要给我们出往返机票去上海开会

希望有个教录歌的固顶帖.....

[em03][em03][em03][em03]

真不错啊,有机会的话为我们阿拉申纳录制一首球队歌曲!一起做到球队宣传片里面[em03]

CN人才辈出啊!哈哈

以下是引用C.Gogo在2006-3-7 17:56:20的发言:

希望有个教录歌的固顶帖.....

[em03][em03][em03][em03]

已经弄好了~~~

[em03]

以下是引用M.J在2006-3-7 18:08:01的发言:

真不错啊,有机会的话为我们阿拉申纳录制一首球队歌曲!一起做到球队宣传片里面[em03]

CN人才辈出啊!哈哈

汗,mjの马甲?
发新话题 回复该主题