阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[原创][猫猫翻唱出品]..... [复制链接]

[MP=450,50,true]http://mybloop.com/view/bloobboolloooppolboobpoolb.mp3[/MP]

第一次在这个版面发帖子,想要发个特别点的,

所以就皮厚一记,发个自己唱の,汗,

满早前录の,呃。。。唱的不好

对不住大家の耳朵了,汗~

[em04]

[em20]我觉得很不错啊,呵呵。。。我至今没学会怎么录歌。欢迎楼主啊,以后要经常来哦[em48]
煋瞎树....07/15/11...

i've heard Winni Jie's songs so many times, but still loving it[em12][em12]

PS. listening to Macmaster English feels good

[em01]

以下是引用焰色夏树在2006-3-7 11:57:33的发言:
[em20]我觉得很不错啊,呵呵。。。我至今没学会怎么录歌。欢迎楼主啊,以后要经常来哦[em48]

I wanna hear long long sing[em13][em13]

以下是引用焰色夏树在2006-3-7 11:57:33的发言:

恩恩,偶会常来の,哈哈

树如果要录歌の话,偶可以帮你,cooledit很容易の~

很好听, 这张图片也很经典的.

这个可以成为音乐区的新特色. 大家鼓励啊...

有一点点缺点的话,就是背景音乐响了一点,人声轻了一点. 其他真的很好.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用威廉主义在2006-3-7 11:58:36的发言:

I wanna hear long long sing[em13][em13]

[em04]来济南,我请你去K歌[em15]

以下是引用波斯猫winni在2006-3-7 11:59:44的发言:

恩恩,偶会常来の,哈哈

树如果要录歌の话,偶可以帮你,cooledit很容易の~

[em01]谢谢猫猫,这个确实可以成为一个新特色诶

以下是引用威廉主义在2006-3-7 11:57:36的发言:

i've heard Winni Jie's songs so many times, but still loving it[em12][em12]

PS. listening to Macmaster English feels good

[em01]

Macmaster English

[em06][em06]

还好没变singlish。。。否则太恶心了

[em07][em07]
发新话题 回复该主题