阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

[原创]科尔是否真的要走?——我的看法 [复制链接]

以下是引用xiu_song在2006-7-15 19:23:00的发言:
以下是引用枪手的枪在2006-7-15 19:20:00的发言:
以下是引用xiu_song在2006-7-15 19:17:00的发言:
以下是引用枪手的枪在2006-7-15 19:08:00的发言:

Cole: I was used as a scapegoat

这还是那条老的消息,SKY SPORTS在文中除了引用<THE SUN>的那些话,就是把去年的冷饭重新炒了一遍。

而自传的内容《THE SUN》是从何得知,这又耐人寻味了[em02]

所有媒体都是在乱编胡扯?

[em02]

我再强调一遍,THE SKY只是在引用THE SUN 的话

不想和你抬杠,只想等待真相 [em16]

在真相出来之前,只能说什么可能都有.真有其事也好,胡编乱造也罢...................大家除了各自判断之外,也只能等待结果了.

[em04][em04]

佛罗伦撒降级,我们为什么不买乌依法鲁西?

如果一个员工在大肆叫嚷这些话,最大的可能是在他解除合作关系后的情况下!否则,他怎么去面对他的队友,老板呢? 我想科尔他深知这点.  目测过去,科尔应该懂得怎么权衡轻重的吧!

以下是引用jackolgoal在2006-7-15 19:35:00的发言:
如果一个员工在大肆叫嚷这些话,最大的可能是在他解除合作关系后的情况下!否则,他怎么去面对他的队友,老板呢? 我想科尔他深知这点.  目测过去,科尔应该懂得怎么权衡轻重的吧!

是不是新郎官新昏之夜酒喝多了....................................哈哈

以下是引用Bryan.Adams在2006-7-15 19:31:00的发言:
佛罗伦撒降级,我们为什么不买乌依法鲁西?

还有传闻中的特拉贝尔西怎么还没来?

早点来多拿几个星期工资不好嘛 [em04]

要不是去年私会海鲜穿帮,早就背叛了……看看他在世界杯上的表现和俱乐部的表现吧……与其说受伤后温格不给他机会,到不如说是自己保护自己,冠军杯决赛那个位置上F16……唉

以下是引用winger在2006-7-15 19:19:00的发言:
我认为这只是<太阳报>一相情愿的炒作而已

在我看来,这是不可能的.如果你非认为是THE SUN一相情愿,那就看他婚礼那天到底有没有BOSS在场了.
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

以下是引用TitiRobby在2006-7-15 19:56:00的发言:
以下是引用winger在2006-7-15 19:19:00的发言:

在我看来,这是不可能的.如果你非认为是THE SUN一相情愿,那就看他婚礼那天到底有没有BOSS在场了.

BOSS 有比赛要打,主帖不是已经说明了吗?[em04]

以下是引用xiu_song2在2006-7-15 19:59:00的发言:
以下是引用TitiRobby在2006-7-15 19:56:00的发言:

LS和LZ是两兄弟?[em02][em02]

以下是引用xiu_song2在2006-7-15 19:59:00的发言:

抱歉朋友,刚才没有注意到,疏忽了.

但我想,如果COLE一点这种想法都没有,他或BOSS应该会澄清

What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.
发新话题 回复该主题