阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[原创]科尔是否真的要走?——我的看法 [复制链接]

走就走吧,趁着还年轻能卖点钱,不然等合同到期自由转会更亏

虽然婚礼之类的没有必然联系,但至少不是无中生有

温格也发话警告科尔把心思放在足球上而不是别的地方,并说如果阿森纳不卖他他就和其他人一样还是阿森纳的人

基本上……温格话说到这份上,已经是怒了

Arsène Knows

AC,我们需要你!

如果卖个好价钱 就走吧  克里希  已经足够优秀
有些东西空着比填满好

我的猜想

这也许只是小报的炒作,或许是一宗正常的转会,毕竟科尔也是阿森纳一手培养出来的,他应该不会对我厂恨到家了吧?

以下是引用康康在2006-7-16 3:43:00的发言:

虽然婚礼之类的没有必然联系,但至少不是无中生有

温格也发话警告科尔把心思放在足球上而不是别的地方,并说如果阿森纳不卖他他就和其他人一样还是阿森纳的人

基本上……温格话说到这份上,已经是怒了

分析的有道理....................一般教授很少通过媒体来回应本队球员的意见的.

[em04][em04]

以下是引用gunnersimon在2006-7-16 11:21:00的发言:
这也许只是小报的炒作,或许是一宗正常的转会,毕竟科尔也是阿森纳一手培养出来的,他应该不会对我厂恨到家了吧?

教授没必要对小报的炒作讲这些话吧,显然是有所指的.........................

以下是引用gunnersimon在2006-7-16 11:21:00的发言:

鼓掌~~~[em03]

也许已没有也许..............................[em12][em12]

看来是定了...cole...
梦见海布里····
发新话题 回复该主题