阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[分享]有没有一首华语歌曲同样打动你? [复制链接]

以下是引用bluever在2006-11-8 23:28:00的发言:

风儿你在轻轻的吹

蜗牛与黄鹂鸟

今天的祝福,明天的孤独

老了...

蜗牛与黄鹂鸟  哈哈...幼儿园时的班歌~~[em01][em01]

除了国歌之外,个人觉得还是张学友的老歌"一路上有你".........................一路上有你,苦一点也愿意,啦啦啦...[em04]

楼猪我想到两首中文的……

虽然都不是什么新歌,反正你也总说我古董……

《美丽的神话》听的时候想到姥姥和姥爷……[em06]

《心云》暴有感觉[em01]

雷光夏

妈妈与我

最近发现的好女声

拒绝一切新歌.听BEYOND和日文歌.

[em18]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

楼上说的好象都没听过.....[em02][em02][em06][em07]

风一样的男子

自我催眠

都是很有感觉的歌~~

听的很感动,特别是第一首~~可惜我不会唱

第二首我会唱,唱的旁边的MM感动死了

死了都要爱 [em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用枪手⒒号在2006-11-13 20:15:00的发言:
 死了都要爱 [em01][em01][em01][em01][em01]

厄~~这首歌~~嘿嘿~太熟悉了

[em03][em03]

以下是引用arsenal王子在2006-11-13 17:51:00的发言:

风一样的男子

自我催眠

都是很有感觉的歌~~

听的很感动,特别是第一首~~可惜我不会唱

第二首我会唱,唱的旁边的MM感动死了

第一首我会呀!唱得连不在旁边的MM都吓死了[em01]
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

哈哈~~曾经有一段时间听了很多东东的歌,<<天亮说晚安>><<不想睡>><<森林流星雨>>都很有味道的~[em15][em15]

<<自我催眠>>哈哈~~我喜欢!!

[em08][em08][em03][em03]
发新话题 回复该主题