阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 24
发新话题 回复该主题

F1掌门决意收购阿森纳 [复制链接]

现在看来 收购以成必然趋势了

他到底要干嘛

阿森纳终于可以不受没钱买人的鸟气了.

想想小赖特,埃辛,乃至科尔吧.没钱真是不爽.

十年!!
从起点回到起点!!

我最感兴趣的是:如果我厂被收购之后,会有更多的转会资金吗?教授会留下来吗?前两者如果是肯定的话,我觉得收购也不是什么坏事.[em03][em03]

我们也要被收购了。。[em02]

收购不一定是好事,如果是LBO的话,那收购者很看重目标公司出Cash的能力,有新球场的我们是很理想的目标,当然,要保证成绩不错,才能generate出来好多Cash,还是Regular base的

这么说来,新东家不可能很抠门,因为要保证成绩,当然也不可能大花钱,任何大笔的Cash out对LBO来说都不是什么好事

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

但一般来说负债高的公司一般不会是LBO的Target,静观其变吧

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

收购是商人的事,我们会永远支持枪手![em24]

收购完全是董事会三巨头的选择.BOSS只要做的是把现在的球队搞好.

现在是三个英国人拥有俱乐部.

换成一个美国人拥有.这个应该没什么问题吧.

我觉得只要他是真正喜欢我厂.投资是当然的,但是不要是投机,不注重俱乐部的长期发展.

即使阿森纳被收购,以后想夺冠也很难,毕竟英超是四强鼎立.不过下个赛季欧冠4强可能让英超包揽了.
十年!!
从起点回到起点!!
发新话题 回复该主题