阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]闪击战背后浮现重大隐患,快枪手告捷仍需谨慎迎战 [复制链接]

以下是引用gooooner在2004-2-29 15:36:25的发言: 喜欢楼主的所有文章 很客观,分析得很准确!! PS:你是写足球新闻的吗?  sina或权威媒体应该多一些你这样的攥稿人啊!!
感谢支持!!顿首再拜!!小弟现在读初中三年级。写文章一方面是表达小弟对阿森纳的热爱和崇敬,另一方面是练练笔,迎战中考啊!以前我体育不及格,也不看球。自从两年前偶然观看了阿森纳的比赛(足总杯胜切尔西,夺双冠的一役),爱上了足球,现在体育名列前茅,再也不拖学科学习后腿了。感谢阿森纳,为我们奉献如此美好的足球。祝愿阿森纳今年创造佳绩!!

原来楼主还有这样的故事啊?!厉害厉害!

分析很全面,你的文章写得很好。 温格说过现在我们领先对手有一定差距,命运掌握在自己手中了。希望我们的球队在余下的比赛不要轻视每一个对手,摆正心态,打好每一场比赛。

就害怕博尔顿和纽卡斯尔,曼联战平了也没所谓.但博尔顿和纽卡斯尔还是作风相当硬朗的球队啊!想不被逆转,必须多点在这些难以抢分的球队的身上拿分才对.曼联在哪些球队上得分,我们呢也要赢下那些比赛,但其他的比赛还要多赢,胜利才会回来.

以下是引用Gunners007在2004-2-29 15:18:05的发言:
以下是引用护枪手在2004-2-29 13:56:56的发言:   更多的不是心态放松   而是体力跟不上...   如果上半场3:0或者更多   下半场就会轻松一些   看得出我们也是想上半场结束战斗的~   可惜浪费了几个机会...   
我觉得是心态问题... 早早领先2球后,球员都在练远射了... 下半场球员都以为Charlton的会像上半场那样缩手缩脚,反而被他们控制住了...
是的,如果心态一开始放松,后来就算想紧张也难了,是个人都难免

球队要有霸气  要一路碾过去 昨天突如其来的快速进球可能使队员心态放松 但是温格一定会告诉他们些什么
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我们还存在不少问题 每次先进球后都不会踢领先球,被人压着打总免不了失球,尤其是对弱队

昨天上半场是进攻松懈 下半场有点防守松懈
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

小心行千里! 我不赞同盲目乐观!

楼上说得对... AW也说了,冠军还未到手,不能松懈...
广东GOONERS专用QQ群:11710085

发新话题 回复该主题