阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[转会YY专帖]冬季转会传闻汇总及预测(纳斯里) [复制链接]

回复:[专帖]冬季来了,就YY吧!

我Y个在曼联壮志难愁的法国人saha

來個門將,中后衛,前鋒(要把握機會的) 最大心願教授不在糊塗肋,把SB8賣掉

买个后卫和中场 G19可以卖了套现

相信我, 買入莫德里奇, 以及在熱刺不得寵的貝爾巴托夫, 絕對隊球隊有幫助!! 當初買不進貝爾巴托夫, 克洛斯, 馬魯達, 里貝里, 現在吃虧的是自己, 不過別妄想了! 估計溫格只會持續買小孩, 招回vela而已, 除此之外, 不會有驚喜!

luka modric

回复: [专帖]冬季来了,就YY吧!

原帖由 henry神 于 2007-12-10 19:06:00 发表 我要克来宁和蝙蝠的席尔瓦
后面那个你也能yy???:Onoo10: :Onoo10:
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

雅思,本阿尔法,本泽马,阿莱士,我承认我在胡思乱想。:Onoo8:

原帖由 就一剑 于 2007-12-11 16:13:00 发表
原帖由 henry神 于 2007-12-10 19:06:00 发表 我要克来宁和蝙蝠的席尔瓦
后面那个你也能yy???:Onoo10: :Onoo10:
都说YY了还有什么说不出来的
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

knight 亚斯 OR GREEN

原帖由 henry神 于 2007-12-11 18:50:00 发表
原帖由 就一剑 于 2007-12-11 16:13:00 发表 [quote] 原帖由 henry神 于 2007-12-10 19:06:00 发表 我要克来宁和蝙蝠的席尔瓦
后面那个你也能yy???:Onoo10: :Onoo10: [/quot......
YY```````卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
发新话题 回复该主题