阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【不吐不快】致整天在这里说讨厌A25的球迷 [复制链接]

作为一个兵工厂的老球迷,虽然我平时在这里发言不太多,可今天我也忍不住要出来支持LZ一个了!! 我不知道这个论坛为什么就这么多人讨厌A25,无奈只下最后只能归咎于以下这个帖子的理由(AD是个黑人,长得不讨好大家): http://www.arsenalcn.com/discuz2/showtopic-62284-1.aspx A25的各项基本的身体条件在当今的欧洲足坛实属顶尖,有着190以上的身高,身体柔韧性好,有一定的短途爆发力和弹跳能力,技术特点则是带球、护球皆可,有一定的头球能力,在充当中锋的角色的同时还有为后上队员做球的意识,你们还想要求些什么??而你们经常说他停球差,而我却想说他的球感非常之不错,请问你们有看到A25接中场传球后回敲的小技术,那个就叫一个绝啊,他在禁区前沿接队友长传也经常能停出非常粘脚的好球,对于这些你们怎么不敢提及了...?? 众所周知的是教授在挑选我厂球员的时候最注重的是技术和速度这两种条件,而从教练选材来构建目前的这支阿森纳来看,正选前锋的组合为V11+A25,他们的技术和速度都是非常地出众的呀,你们缺乏的是对我厂球员的耐心和宽容,难道有着这种心态的你们也配当阿森纳的球迷吗??好好反省一下自己吧 哦,你们天天都说应该扶正小本,难道你们的眼光就都比教授都要好?那么教授的薪水算是白拿的了,不如就让你们的其中一位去领教授的薪水好了,教授直接回家种田更好!!

回复:【不吐不快】致整天在这里说讨厌A25的球迷

讨厌A25的球迷很多种的 有些纯粹是从竞技角度上讨厌,我算是粉ADE的球迷了,但是最近他的表现我都想抽他 有些人单纯把他和前队长比较,当然不得人欢心了 讨厌一个球员为什么不能喷他?这几年被喷过的球员又不是只有他一个,从V4,P7,R9,一直到前大帝,乃至是BOSS,都被喷过.为什么不能喷阿德巴约? 就我个人来说,我喷过谁谁谁,我爽了,就不能允许其他球迷爽一把?
看球...其他的管我鸟事

回复: 【不吐不快】致整天在这里说讨厌A25的球迷

原帖由 Eazzy 于 2007-12-10 18:37:00 发表 讨厌A25的球迷很多种的 有些纯粹是从竞技角度上讨厌,我算是粉ADE的球迷了,但是最近他的表现我都想抽他 有些人单纯把他和前队长比较,当然不得人欢心了 讨厌一个球员为什么不能喷他?这几年被喷过的球员又不是只有他......
当我看到这个论坛看到有的球迷一输球就把责任归咎给某几位球员,有说输第一个点球是阿穆出击的责任,更有大量的平时就讨厌阿德巴约的球迷这个时候出来狠狠地落井下石,那种球迷的也配当我厂的球迷??他们缺乏的是对自己支持球队球员的耐心和宽容,难道有着这种心态的人也配当阿森纳的球迷吗??他们实在是应该好好地反省一下自己 客场输米堡之后的天空体育的赛后评分: http://www.skysports.com/football/user_ratings/0,19768,11065_2909110,00.html 阿德巴约得了5分的低分,但为什么其他只得4分的人却没有被骂得更凶呢...??这其中,很大的一点原因我现在只能归咎于阿德是个黑人,不仅长得不讨人欢喜,而且其个性也让人讨厌,因此就有很多所谓的"黑AD派"抛离开了纯竞技的角度整天在那里损他...

我已经够支持他了,不然早就开骂了....实在是忍受不了他的失误率,哪有这么高的!

LZ的意思是ADE说不得了?
最后编辑bbboy 最后编辑于 2007-12-10 19:22:15

主要是看了阿德两年球了,这小子几斤几两大家都心知肚明 :Onoo8:

保阿德保的毫无说服力.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

我不讨厌AD,因为我觉得最主要的问题不是出在他身上的
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

不是只有你是真球迷的~从Ian wright开始就迷阿森纳, 阿森纳的锋线一直都很强 太强了! 不是为黑阿德而黑他 只能说阿德作为球队一号得分手实在不够条件。

回复: 【不吐不快】致整天在这里说讨厌A25的球迷

原帖由 枪花 于 2007-12-10 19:30:00 发表 保阿德保的毫无说服力.
那你觉得怎样保才有说服力?? 还有,你敢说这里损他的球迷没有包含非竞技的因素??
最后编辑阿仙奴亨利 最后编辑于 2007-12-10 20:04:16
发新话题 回复该主题