阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿宝,你有前途的。 [复制链接]

下了昨天比赛的集锦看了一下,发觉我喜欢的阿宝在为数不多的上场时间内有一个进球还有了一个漂亮的过人后远射,深深地体会到这小子的前途无量。 当你黑一个球员的时候,即使没有其他人来反驳你,也不代表你胜了,因为球员未来的表现会让你闭嘴,AD是这样,阿宝也是这样。

回复:阿宝,你有前途的。

早上6点看的延播,D2表现不错,进球很漂亮 关于他的带球分两面说:1、就是能拿住球,过一两个人问题也不大,可以躲开围抢,杀出重围。如果放在对米包的比赛里,这种控球是必要的;2、就是粘球,有时该分也不分(本场还好,这个现象不明显),延误了战机。
遵守交通规则,切记

技术没问题,脑子和C22有得一拼!

回复: 阿宝,你有前途的。

原帖由 pires84917 于 2007-12-13 9:51:00 发表 技术没问题,脑子和C22有得一拼!
你说他大嘴巴?那该抽 可如果你说智慧,恕我愚钝,还真看不出这个球员的智商到底几何 套用星爷一句话(经常套用,哈哈)“有才华都被你看出来了,你真了不起”
遵守交通规则,切记

我是指意识,就是FM里面所谓的精神属性!

你就扯吧

:Onoo10: ,就事论事!

回复: 阿宝,你有前途的。

原帖由 pires84917 于 2007-12-13 9:58:00 发表 我是指意识,就是FM里面所谓的精神属性!
呵呵,意识啊 如我直言(又来,哈哈),意识总得通过实际行为来表现吧,而且这玩意得通过交互映衬出来。比方说我给你传了一球,你没跑到那,你怪我传球不到位,我可以怪你意识差。 简单说,我理解的意识就是该球员与队友的配合默契度与配合欲望,再加上能人所不能的视野和想象。(靠,这玩意不好说,我自己都晕了) 总结陈词,我认为D2有他自身的弱点,但绝不能以一句‘意识和C22一样stupid’概言之。 请对意识有精辟见解的朋友赐教!
遵守交通规则,切记

越看LZ的言论就越有知音的味道...

迪亚比被黑主要是前面一些比赛里表现很差。这场比赛之后至少我们多给他些耐心才行,温格更是需要考虑怎么用好迪亚比。
十年!!
从起点回到起点!!
发新话题 回复该主题