阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今夜只差摸你鸟 [复制链接]

篡改了一下题目,“摸你鸟”称呼来自ID“henry神”,特此感谢 这样的题目可以达到一语数观的作用 1.穆里尼奥离开,伦敦德比物是人非 2.加拉斯错过旧主 3.一球小胜,稍有不甘,如能打进2-3球,那才叫过瘾,所以只差“摸你鸟” ps:题目涉黄,清者自清 可惜了加拉斯没有机会在进球后面对魔力鸟了,他会告诉魔力鸟:当初你不想让我走是对的 特里又被做掉了,和上次迪亚比不太一样,爱不爱好像是故意的 爱不爱,希望你这次下场也是装的,反正也要换你了 坦白讲,赢得不是特别爽,缺少冲击力,锁定胜局的进球迟迟不来 阿什利科尔做足了来这里的准备,从开场就大喊大叫,特里被暗算,他的喊声和表情就好像他要生孩子一样 是的,我们从这里感觉出他已经是一个完完全全的烂(蓝)人了 最后对小法的那个锁喉有点太那个了,毕竟这里是阿森纳的主场,你还想不想回家了 就事论事,我们不会太怪你,但是如果有机会,我们一定要替f4报这个仇 祝大家早安
最后编辑为了 最后编辑于 2007-12-18 11:42:15
本主题由 超级版主 37°2 于 12/17/2007 2:10:19 AM 执行 主题分类 操作

回复:今夜只差魔力鸟

cech除了那个失误,简直是完美

:Onoo52: :Onoo52: 管他魔力鸟的落把爱心的..败将就滚回家吃奶去吧 气势如虹把热狗也咩了
 跑得快都不行纳?

不算气势如虹 有些战战兢兢 舍瓦是真废了

现在我们真是同情有钱人啊,真是穷的只剩下钱了。。。。。。

如果那个头球是德罗巴 天哪 谢谢你

估计魔力鸟明天看到新闻也会冷笑吧:“ 没有我,你们根本赢不了阿森纳 在英超玩漂亮足球你还玩得过枪手?”

回复: 今夜只差魔力鸟

原帖由 pires84917 于 2007-12-17 2:09:00 发表 cech除了那个失误,简直是完美
同意你的说法,同时也感谢队长加拉~~最后,感谢老天,失误的是时候啊~~哈哈哈哈~~~~

楼主看球了每?舍娃这场比赛的表现简直就像蓝军老大

回复: 今夜只差魔力鸟

A.COLE这场被虚成啥了,自己也傻了。。。 哈哈哈~~~~
发新话题 回复该主题