阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[telegraph]温格:我希望迪亚拉能够愉快 [复制链接]

By Charlie Caroe and agencies 翻译:Edison(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 法国报纸L'Equipe的周日版引用了迪亚拉的讲话:“我在12月过半时候做出了决定:我要离开阿森纳。” “原因是教练不需要我。” 这位22岁的球员透露说他已经告知俱乐部自己的意向,而他在1:0击败切尔西的比赛中也并未出现在球队阵容中。 然而阿森纳教练阿瑟.温格并未放弃这位法国国家队中场。 他谈到迪亚拉:“我看到他不愉快实在高兴不起来,我们会尽力让他感到愉快。” “整合一支球队需要花费数个月的时间。而他来的很晚。” “我们必须接受自己是活在一个充满竞争的世界,那是我们工作的一部分。” 迪亚拉已经为法国国家队出场了9次,而自从八月底自切尔西转会而来之后仅仅在英超联赛中出场了6次。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
本主题由 超级版主 37°2 于 12/18/2007 12:58:27 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[telegraph]温格:我希望迪亚拉能够愉快

唉,教授实在太厚道了 对于这种自己处境都不知道还裂大嘴巴的人叫嚣的人应该抽他丫啊
 跑得快都不行纳?

来中糙吧,能打上主力 还是靠自己的实力赢得位置吧,而不是靠大嘴巴

我觉得,温格买他的时候一定是做过什么承诺,比如说90%的比赛上大名单,30%可能首发,这之类的。。。

温格大概早就打算送走吉尔贝托 但是和弗拉米尼谈了之后又不敢肯定他留下来 或者就算肯定弗拉米尼留下来却未曾料掉弗拉米尼忽然变得那么彪悍...所以就骗来了迪亚拉 但是人算不如天算 弗拉米尼表现简直就是惊艳...

是啊,弗拉米尼本赛季的表现我想是所有人,包括他父母,都没有料到的。

boss   真是个大好人

boss拐骗小孩很有一手嘛

回复: [telegraph]温格:我希望迪亚拉能够愉快

原帖由 上海Edison 于 2007-12-17 19:19:00 发表 温格大概早就打算送走吉尔贝托 但是和弗拉米尼谈了之后又不敢肯定他留下来 或者就算肯定弗拉米尼留下来却未曾料掉弗拉米尼忽然变得那么彪悍...所以就骗来了迪亚拉 但是人算不如天算 弗拉米尼表现简直就是惊艳...
就算是这样子也没有所谓

估计他愉快不起来了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。
发新话题 回复该主题