阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我趟,我趟,我趟趟趟~管你们受不受,管大家爱不爱,我就趟~ [复制链接]

说的是谁大家都知道了吧,虽然以前都挺喜欢他,这赛季以来大家都黑他我一直都不作声,现在,俺忍无可忍了,y的也太没智慧了吧,连我这种业余之极的平时踢球的时候都知道同样的招式不能一直用。你y的连续几只队伍的后卫防你的时候都已经懒得防内线,直接站你外线你也对着人硬趟过去。还不开窍?你有没有搞错?? y的,忍无可忍,黑死他:Onoo8: :Onoo8:
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复:我趟,我趟,我趟趟趟~管你们受不受,管大家爱不爱,我就趟~

没办法,他也只有这招了...:Onoo8:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:我趟,我趟,我趟趟趟~管你们受不受,管大家爱不爱,我就趟~

我还真不知道你说的是ADEBAYOR还是EBOUE? 因为他们俩都有这毛病........... :Onoo2:

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

Clichy,前两天去曼联那逛了圈,人家果然没说错,魔鬼赛程一过阿森纳不死也脱成皮,挺住啊......

不会吧,ad好歹也会点变速或者变向吧 :Onoo8: :Onoo8:

乃们这帮渣,死去吧!

主席息怒啊!

大清早打开新浪,看见个阿森纳让宝座的毛消息,一进论坛,又看到个匿名黑帖,心中怎一个怨字了得 不过想想,郁闷的还在后面呢,周末客场对太妃糖,不败我就阿弥驼佛了

周末看我家小本吃糖吧,哈哈哈哈!

我只想说,既然教授这么喜欢打451,那就拜托快点买个边路吧。。。。。。:Onoo8:
发新话题 回复该主题