阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

越位王阿德巴约 [复制链接]

回复:越位王阿德巴约

10个球里面,别的不说,如果1个都没有,要丢几分?他的进球80%都是很关键的!昨天他给小法做的那个球怎么不说? 那个停球,那个意识,世界级。 你在英超比赛中看过哪些中锋给队友这么做过球?

进球是必然的 谁进是偶然的 上场多概率自然就大了

对...他的在长上努力的确是世界级的...他的嘴巴也是世界级的..当然包括的他把握机会以及非洲舞蹈...通通都是世界级的....那你怎么不说他浪费的机会也是世界级的...F4给他做得球你怎么不说..

回复: 越位王阿德巴约

原帖由 4ever_gunners 于 2007-12-28 0:05:00 发表 10个球里面,别的不说,如果1个都没有,要丢几分?他的进球80%都是很关键的!昨天他给小法做的那个球怎么不说? 那个停球,那个意识,世界级。 你在英超比赛中看过哪些中锋给队友这么做过球?
世界級個屁啊? 胡亂瞎說.... 有沒有看球啊? 場場給他先發, 連十球都進不了, 那基本上可以去死了!

这几场,他的越位是有点多!:Onoo15:
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

ad不适合单箭头..或者说联赛中阿森纳根本不适合451...

8要再YY阿德的战术作用了      他  对  我们战术的破坏作用已经慢慢超过他的贡献了 就凭这38次越位, 他就是不合格的

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

说真的对于451的ade我真的不认为他做的很差,反复冲刺,接应,穿插,越位38次你又是否看过inzaghi比赛,对于为何难以奏效,和中场缺乏高质量的前插,边路缺少突破,进攻宽度受到限制都有关系,埃布埃踢边前卫很牵强,甚至有点恶搞,walcott踢边路速度跟的上,出球又太差. 理想的451LZ可以参见0506赛季欧联,Reyes虽然不咋地,但作用很明显,Rosicky,Cesc,Flamini,Hleb,缺个边路.前锋不是451主要进球支点,否则你一个人再NB在对手密集的6码区里也很难有所作为.

现在的阿森纳就是不该踢451,Hleb每次都拖的很后来拿球接应,影子前锋作用难显,埃布埃和萨尼即使能输送出高质量的传中禁区也没人,Rosicky没速度抢点也不够,442 433都可以.

442的话,我认为本特纳更合适, 他在不多的上场时间内, 传球准确率极高,处理球也比阿德合理的多 阿德下场比赛如果继续在左边扮亨利, 我黑他没商量

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题