阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

越位王阿德巴约 [复制链接]

19场比赛, 进10球, 38次越位 业余水平的停球无数次中断我们的进攻 业余意识的启动导致大量越位 业余的临门一脚错失无数简单进球 也许我们不应该被10球迷惑???很长时间他是我们的唯一前锋,进这点球是很顺理成章的,换一个人也许进的更多? 实在有点无法忍受他的first touch了...现在又开始扮亨利,拙劣的模范,导致可笑的下场

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:越位王阿德巴约

lz还在经历我前几个月的那个阶段,好在我已经挺过来了,哈哈!

別管了, 繼續讓這水貨揮霍吧, 非得等到最後挫敗後, 大家才會知道這根本是個錯誤! Boss本季似乎阿德是必然正選, 管他多會浪費機會, 或設進世界波, 隨便吧! 反正關鍵是小法, 小法表現好, 阿德才有機會進球, 不然阿德在前場憑個人力量進球很難 與其花時間浪費在批評這個水貨身上, 多關心小法與中場吧, 我現在擔心的是埃布埃, 越踢越回去了, 都不知道在搞什麼, 踢的很醜陋, 還有克莉希, 讓人不放心!

三个德黑一台戏~~~
nothing to say~

一百个看不顺他的人在后呢。 现在的AD头球作用比前一阶段差多了,中前场总也抢不到高点;突然抢到一次,发现身边没人了-越位在先
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

我觉得亨利能在阿森纳进呢么多球是因为配合打得好 亨利能够把握小将给的机会 而一直效仿亨利的阿德 把握机会不强 自然进球不多  但又喜欢学亨利 还有在阿森纳 如果阿德现在连10个进球都没有的话  我想他就没脸见我们这些球迷了 所以阿德真正想学亨利的话就把每次的助攻转化为进球  把射门练好 呢我想10个亨利我也不换阿德 如果阿德在这样 我觉得温格可以考虑贝尔巴托夫了 2000 对一个要超过皇马的俱乐部的阿森纳不算什么 至少我们要定了这个赛季的冠军
阿森纳就是5的命

AD学毛毛亨利,就相似程度来看..模仿德罗巴绝对是第一选择 学亨利...日...去把皇马整条后方线全过了再说:Onoo6:

很努力,就是少点心眼
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

黑阿德专贴 留名

人家热刺压根就不想卖贝尔巴托夫呀... 持续这种表现阿德巴约一定会走人 等待贝拉回归以及本特纳上位
发新话题 回复该主题