阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亨利回来,我们还要不要 [复制链接]

亨利在巴萨过得一点都不开心。 巴萨0:1输给皇马主场沦陷,积分差距已经被拉大到了7分。小罗、德科等引发的更衣室问题由来已久,俱乐部处处显露着崩盘的先兆……巴塞罗那已经不是前几个赛季呼风唤雨的巴塞罗那了。 而亨利在巴萨也是郁郁不得志。自从埃托奥受伤复出之后,亨利这一曾经的世界足坛巅峰人物便很难得到出厂机会。即使上轮比赛巴萨在0:1落后的时候,里杰卡尔德换上的也只是赞布罗塔,而不是前场攻击手、才华横溢的亨利。巴萨教练组、队员甚至球迷从赛季初就没有对亨利真正信任过,亨利的地位不但不及梅西、埃托奥、伊涅斯塔,甚至也不及绯闻和恶习缠身的小罗,不及新锐多斯-桑托斯……即使偶尔上场,也很难得到队友的支持。除了昔日的名气,亨利剩下的只是冰冷的板凳…… 西甲适合他吗?巴萨适合他吗?于是我们听到杰拉德的劝告,“回英超吧亨利”。 如果亨利回英超,如果我厂有的选择,我们会要他吗?我们还有必要要他吗?
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

回复:亨利回来,我们还要不要

要,当然要,伟大的前国王

LZ,你很幼稚,我不想评论。。。 但我希望你能别提起Titi,特别是在这种时候,非常的不适合。。。

当然要,他就算不进球,传球也能创造机会

不要 就这么简单 以上 另:lz很无聊
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

不想让阿森纳退回上赛季的成绩,就不要让Titi回来了,另外,如果回来,还必须要回阿森纳,我可不想看见下一个阿内尔卡,卡努,坎贝尔,劳伦,永贝里,阿里亚迭雷,彭南特。。。。。TMD怎么这么多人。。。。

我建议亨利和小罗一起去斯坦福桥

lz,亨利不是那么软弱的人,他不会回来的

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

他回来是为了让我娱乐的吗? 不用了,谢谢
看球...其他的管我鸟事

哥们 亨利不会回来了,就像当年的巴蒂 在佛罗伦萨效力了9年人家都给他立碑了,然后又去了罗马 如果他为了得个冠军去别的联赛的强队估计 球迷也不会碎了那个碑,这就是亨利走了为什么我们阿森纳人并没有恨他 仍然想念他的原因,想想巴蒂最后去了卡塔尔,希望亨利就在巴塞挂靴吧 !这样起码阿森纳人和巴塞人都会记住他
发新话题 回复该主题