阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克利希这次该入选最佳阵容了吧 [复制链接]

阿森纳第47分钟扳平比分,克里希左路长传,加吉尔卡冒顶,达-席尔瓦10码处左脚挑射破门,这是他个人首粒英超入球。第48分钟,本特纳传球,赫莱布远射偏出。埃弗顿第57分钟错失良机,阿尔特塔直传,莱斯科特左路传中,无人防守的雅库布前点8码处头球攻门偏出近角。  阿森纳第58分钟反超比分,克里希长传,本特纳头球摆渡达-席尔瓦,加吉尔卡防守中滑倒,克罗地亚国脚10码处左脚单刀推射入网。这是他本赛季第9粒入球。第66分钟,达-席尔瓦手球犯规被黄牌警告。2分钟后,克里希背后铲倒阿尔特塔也得到黄牌。 -------------------------- 左路长传,策动最关键的前两个进球,克利希是阿森纳本场获胜的主要功臣之一。
十年!!
从起点回到起点!!

回复:克利希这次该入选最佳阵容了吧

:Onoo2: ,传中不灵,大脚倒是很见效,哈哈!

最后那下。。没有冲刺距离。。他啥都不是

回复: 克利希这次该入选最佳阵容了吧

讨论克里希的时候,咋们不谈传中!

原帖由 pires84917 于 2007-12-30 3:43:00 发表 :Onoo2: ,传中不灵,大脚倒是很见效,哈哈!
中国队勇夺世界杯 Li Tie 一脚解围,结果皮球划了一条美丽的弧线钻进对方网窝。 中国队晋级!!!
十年!!
从起点回到起点!!

还是有点勉强。加上地滑,看着不是特放心。 PS. 禁区大脚往前伦的一定是这兄弟, PS2. 最近过人技术略有下降
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

原帖由 onlychurch 于 2007-12-30 3:46:00 发表 还是有点勉强。加上地滑,看着不是特放心。 PS. 禁区大脚往前伦的一定是这兄弟, PS2. 最近过人技术略有下降
人家两次长传,策动两个进球,不是蒙的。 你PS两次很对。 他过人的能力似乎有所下降。
十年!!
从起点回到起点!!

估计知道贝克汉姆要来,自己先把长传练起来,免得到时候人家嫌基础太差,不收他这个徒弟:Onoo2:
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

萨尼亚传中其实也不行,,都好好跟贝哥练练

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

埃布和丑丑好办,克利希比较倒霉,要对着镜子练了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题