阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Behold a great Red Dragon [复制链接]

闲来无事发个帖子支持一下72 囧 最近很萌的一部电影,再加上看过各种各样的同人之后更加萌了,最主要是大爱Edward-Norton同学!!和John-Simm同学属于一个类型的,苦大仇深型囧,而且前者还和俺们的医生大人纠缠不清,更加纠结了,扭动 早先看的沉默的羔羊,然后一天下午很冲动的和巴赫同学看完了整个系列三部(话说最近才知道原来还有第四部囧)马上被Will同学萌倒了,当然我被齿仙同学萌倒是后话了囧 RedDragon这个玄虚卖弄得让我很喜欢,而且也很喜欢这个名字,Dolarhyde同学的双面性表现得很淋漓尽致啊,俺一直很期待他能和Will同学对上,那句:“and then I will take care of you”让我心脏停跳啊,结果居然是这样 T-T 好在有同人慰藉我的心灵    影片原名: Red Dragon 影片译名: 红龙 导 演: 布雷特 拉特纳 Brett Ratner 主要演员: 安东尼 霍普金斯 Anthony Hopkins - Hannibal-Lector 爱德华 诺顿 Edward Norton - Will-Graham 拉尔夫 法因斯 Ralph Fiennes - Francis-Dolarhyde 哈维 凯特尔 Harvey Keitel 埃米莉 沃森 Emily Watson 玛丽-路易斯 帕克 Mary-Louise Parker 菲利普 西摩 霍夫曼 Philip Seymour Hoffman 安东尼 希尔德 Anthony Heald   电影类型: 恐 怖 片(恐怖么?囧)   国家/地区 美国/德国 类型 罪案/恐怖/悬念/惊栗 日期 2002 片长 USA:124 min 分级 英国:15/美国:R 暴力、裸露镜头及粗口 发行 环球影片公司 上映日期 2002年10月4日 官方网站 www.reddragonmovie.com 剧情简介   本片是《沉默的羔羊》和《汉尼拔》的前传,事情发生在食人恶魔汉尼拔·莱克特博士(安东尼·霍普金斯)和克拉丽丝相识之前……        威尔·格拉汉姆(爱德华·诺顿)是一名FBI调查员,他接受了一个连环杀人案件的侦破工作,冷酷无情的凶手在杀死每个受害者后,都切掉他们的喉咙部分,威尔怀疑凶手出于某种未知的精神原因而把割走的部位吃掉了。   随着调查工作的进展,威尔不得不求助已经被关进监狱的汉尼拔,希望汉尼拔能分析出凶手的心理动机,但是狡猾异常的汉尼拔利用做心理分析为诱饵,接近威尔后把他刺伤,在最危机的关头威尔出于自卫拔出手枪重创了汉尼拔。   若干年后,汉尼拔被关进巴尔蒂摩精神医院中,作为犯罪行为研究的对象,而威尔也已经离开了联邦调查局,和家人搬到了东海岸的佛罗里达,直到有天,旧日同事杰克的突然来访打乱了他平静的生活——又一个变态连环杀手出现了。   相同的作案方式和手法让威尔一下子就联想到了自己几年前经手过的那个案子,显露出的证据渐渐把嫌疑集中在一个叫弗兰西斯·道拉海德(拉尔夫·菲恩斯)的神秘男子身上。任何行为的出现都有其潜在的心理原因,而这个手段残忍的凶手作案到底目的而在?只有洞悉这一切,才能顺藤摸瓜找出确凿证据将真正的杀人犯绳之以法。为了探询凶手的动机,威尔不得不重新面对他心底最大的恐惧,为了替无辜的受害者们伸张正义,他毅然决定回到巴尔蒂摩,又一次和汉尼拔让人不寒而栗的眼神正面相对……   这次,威尔能从这个变态和聪明都到了极点的心理学博士口中,得到他想知道的吗? 剧照: 齿仙同学,拜拜拜,一开始对他没啥感觉,尤其喜欢那本厚厚的日记本,当他对这Freddie发飙那里顿时SHOCK到我,后来他将红龙的画作吃下去那里,我顿时产生了疑惑,他到底是想和红龙断绝联系,还是想和他融为一体呢?很喜欢他的那栋房子,只是有太多痛苦的回忆,在看了他的日记后,“他不是天生的恶魔”,篝火将Will的金发映亮,闪烁这火光,很压抑的痛苦。 一开始当那双蓝色的眼睛一脸崇敬地看着汉尼拔医生时我就喜欢上他了,到后来那双澄蓝的眼睛盯着书上那个:Sweetheart,刹那间转身,冰冷的匕首穿透身体,天啊,那个场景百看不厌囧,尤其喜欢Will和汉尼拔医生对峙时的场景,“You caught me cause we are so much alike”,“你感到害怕,但还是来见我。”从一开始他的命运就已经和那位医生纠缠在一起了囧。话说Will最后模仿Dolarhyde的祖母辱骂他儿子的时候的那个声音让我彻底无语,Will啊,你一辈子翻不了身了啊囧。
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复:Behold a great Red Dragon

自己喜欢的东西以后不要在推说什么帮妈妈买了,其实大家都明白啊 ps 我买了前传了 准备改天看 再ps 喜欢变态冷漠的东西并不可怕,只要不过分迷恋就行了 再再ps 还是多看看温暖的东西吧
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

我是从fight club 里才开始认识他 注意他的``` 后来看了  魔术师 偷天换日  和一部  他和罗勃特 德尼罗的片子  说他们两合力偷东西的`` 都挺不错   Red Dragon  我倒没看过`` 但我最喜欢的是他演的 面纱```好感动   演得好好```而且是在广西小镇拍的哦 离我家两个小时左右的路程~``  可惜这片的原声 没怎么出彩  故事梗概 电影讲述了20年代一对年轻的英国夫妇来到中国乡村生活的故事,在这美丽却凶险的环境中,他们经历了在其英国家乡舒适生活中绝对无法想象和体验的情感波澜,并领悟到了爱与奉献的真谛。故事以女主角吉蒂开篇,为了逃离20年代伦敦浮华却又空虚的社交圈,也为了不让自己变成一位老姑娘,吉蒂接受了沉默寡言的医生沃特·费恩的求婚。费恩在把吉蒂带到上海后,便迅速地投入到了他的细菌学研究中去。孤独的吉蒂和迷人的已婚男子查理·唐森发生了婚外情,当费恩发现时,他羞恨交加。为了报复,也为了重振自己的生活,费恩决定孤注一掷,带吉蒂远走霍乱肆虐的偏远城镇。沃特从一尘不染的研究室来到疫区,协助当地医生控制了疫情的蔓延。吉蒂则开始在一家由法国修女住持的修道院中做义工,并逐渐找回了生活的勇气和意义。就在沃特和吉蒂互相敞开心扉,日渐亲密的同时,沃特染上了霍乱。沃特的生死决定了他们刚刚迸发出来的激情能否转化为永恒的爱情。
最后编辑cecilia72 最后编辑于 2007-12-30 22:18:07

fight club 每次看到都犹豫要不要买
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

回复: Behold a great Red Dragon

原帖由 八赫 于 2007-12-30 22:41:00 发表 fight club 每次看到都犹豫要不要买
怎么还考虑啊  那么经典````   快买快买```` 看过没?  还是收藏?

话说Edward同学演过很多不错的电影囧 我是通过同人知道的囧 想看墨西哥往事囧

回复: Behold a great Red Dragon

原帖由 八赫 于 2007-12-30 22:09:00 发表 自己喜欢的东西以后不要在推说什么帮妈妈买了,其实大家都明白啊 ps 我买了前传了 准备改天看 再ps 喜欢变态冷漠的东西并不可怕,只要不过分迷恋就行了 再再ps 还是多看看温暖的东西吧
俺给自己找个借口囧 其实俺是很喜欢的囧 另外俺最喜欢的还是RedDragon,对其他两部没有特别的爱囧,最主要是女主角……OTZ 主要还是三个主角之间纠结纠结纠结的美啊~扭动 前传我也想买的说,不过貌似是最仓促的一篇了囧,口碑不太好,而且居然又巩俐囧,倒是少年汉尼拔非常帅囧 在RedDragon里有提到汉尼拔年幼的妹妹被二战士兵吃掉的情节,似乎是他蜕变的一个重要因素吧,那部前传貌似就是以此为卖点的,可怜的Harris囧,每次要拍电影了都逼着他写小说啊囧

哈哈,确实还没看过,不过担心它有点血腥啊 但是皮皮的魅力无可抵挡啊~~~

亲,话说那个小警察的确帅啊,而且跟我家的Aaron一样,命硬!我喜欢,嘿嘿~~~ =∩﹏∩

据说沉默的羔羊系列的确是一部比一部拍得血腥恶心了,所以最后一部别人都说是败笔啊囧 始终还是最喜欢俺家Will,扭动扭动,尤其是那对三角……囧 如果沉默的羔羊系列始终是Will主角该多好,再次扭动。 感觉汉尼拔和Will还有斯大琳之间的关系就像是新欢旧爱囧

发新话题 回复该主题