阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

所有在朴次矛平局之后质疑教授的人请进来道歉! [复制链接]

回复: 所有在朴次矛平局之后质疑教授的人请进来道歉!

原帖由 xlfour1 于 2008-1-1 23:53:00 发表 [quote] 原帖由 Pires_7 于 2008-1-1 23:38:00 发表 从49场不败结束的那个赛季海鲜夺冠开始,直到本赛初中间一直没停止过,一场赢一场输,每个周末如同过山车般刺激,球迷也是如此.阿森纳球迷终究还是经历的......
我倒觉得,如果是从那走出来的球迷,应该能够面对一时的失败... 毕竟,这中间还经历了太多消沉. 估计是新球迷较多...受到这两年海鲜近乎无敌的影响.

回复:所有在朴次矛平局之后质疑教授的人请进来道歉!

不是想罵教授,主要是我廠的451阿德單箭頭實在是要不得,我廠不是沒前鋒可用嘛,幹嘛要阿德單箭頭的451?

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-1-1 23:59:00 发表 不是想罵教授,主要是我廠的451阿德單箭頭實在是要不得,我廠不是沒前鋒可用嘛,幹嘛要阿德單箭頭的451?
球队要踢的不是一场比赛...从全局去考虑吧.

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-1-1 23:59:00 发表 不是想罵教授,主要是我廠的451阿德單箭頭實在是要不得,我廠不是沒前鋒可用嘛,幹嘛要阿德單箭頭的451?
说句实话,我不喜欢啊德.

我比较极端,是无条件支持教授的
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

有什么好道歉的,就事论事,那场球他换人就是太迟了。。。。。。

诚心实意说说也无妨,毕竟是球迷嘛 别无端生事,随意泼脏水,那我可饶不了你
遵守交通规则,切记

教授!! 劳资对不起你~~!!!:Onoo3: :Onoo3: :Onoo3: :Onoo3:

都表激动哦!!         球场上发生什么``谁都不能保证``也没有谁对谁错的~       我厂胜利就好```何必计较这么多

承认错误,才会使人进步... 如果你能顺着教授的思维去看待问题, 你离成功也就不远了. 不要总是受到利益的盅惑, 而看不清问题的方向. 我不是激进,为了大家好.
发新话题 回复该主题